홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

테마 여행 2007 섬진강 벚꽃의 노래(동영상)

송월당 18 986
.
18 Comments
송월당 2007.04.19 02:38  
  하동 다녀온 후 사진 올리고 동영상 편집하느라 며칠 바쁘게
지나다가 이제야 동영상 올리게 되었어요.
용량 최대로 줄여 화질이 별로이지만 최선을 다 하였어요.
대부분 촬영하였는데 권선옥님 시 낭송이 잘 안들려 편집에서
제외된 것 양해 바랍니다.
이동균님 사진 올려주시어 영상에 잘 넣어 감사드려요.
동영상 전용 서버를 새로 장만하여 제 홈페지와 별도로 하여
트래픽에 걸려도 홈페지가 다운 안되게 하였어요.
이 행사를 위해 여러 달 전부터 준비하신 여러 님들께 감사 드리며
행사에 함께 하지 못한 님들 영상으로 감상하시기 바랍니다.
인애 2007.04.19 05:49  
  잘하셨어요 송월당님
열정과 사랑 존경합니다..하나부터 열까지 사랑과 관심입니다
고운 음성 또 들을 수 있는 기회를...주세요 송월당님!~
수고하셨습니다 동영상 잘 보았어요..고맙습니다
산새발자국 2007.04.19 06:41  
  참으로 놀라움입니다.
제작을 위해 설치해야 할 무엇이 있어야 한다는
설명은 들었지만 편집 기술이 대단하십니다.
그 날 저녁의 추억이 새록새록 떠올려집니다.
송월당님 고맙습니다.
산처녀 2007.04.19 07:05  
  참석하지 못한 사람까지
배려 해 주시는 송월당님 감사합니다.
긍금해서 이곳저곳 마구 뒤지면서 다니는 중입니다.
김경선 원장님 대단히 애 쓰셨습니다.
원장님의 불갘은 기곡사랑이
큰 횃불이 될 것입니다.
김성희 2007.04.19 07:09  
  영상을  통해 그날의 추억을 아름답게 ~ ~
간직할 수 있도록 해주신 송월당님께
마음의 꽃다발을 드립니다 .
이동균 2007.04.19 08:20  
  송월당님의 열정과 가곡사랑에 경의를 표합니다.
그 연세에 컴퓨터와 그렇게 친하기가 여간 쉽지는 않은데,
놀라울 뿐입니다.
저도 선생님의 하동 섬진강 사진을 이용해서
 "테마여행 DVD" 에 표지로 이용했음을 밝혀드립니다.
감사합니다!
노을 2007.04.19 09:15  
  역쉬~~~
내마노의 모든 활동이 송월당님의 다재다능함으로 한 단계 더 격상한 듯 합니다. 수고 많으셨어요.
수패인 2007.04.19 09:42  
  송월당님의 넘치는 정렬과 솜씨...너무도 부럽습니다.제가 연주했던 걸 들어본적이 별로 없는데 이번엔 들어보게 됐네요.
고맙습니다.
바다 2007.04.19 09:48  
  한 마디로 감사와 존경을 드린다는 말밖에는...
그 날 함께 한 시간이  많았더라면 아름다운 이야기를
많이 나누었을 텐데...
 늘 건강하시고 앞으로도 많은 활동 기대합니다.
별헤아림 2007.04.19 10:32  
  송월당님.
두루 챙겨 주시어 감사합니다. ^^*
저는 저 나름으로 많은 분들의 귀한 시간 뺏는 듯하여 송구스럽습니다.

대구에서 하동으로 출발하면서 일부러 학교에 들러
휴대용 기가폰을 차에 실었습니다만... .
그래도 큰 마이크가 나을 듯하여... 기계 선택 혹은 조작이 미숙했습니다.

올려 주신 영상 많은 분들에게 즐거움입니다. 수고 많으셨습니다.
심우훈 2007.04.19 10:34  
  저도 송월당님 을 닮고 싶습니다..
송월당님의 연세가 되었을때  이처럼 컴퓨터와 친하고
예술을 사랑하며 아름답게 살고 싶은데
제게 그런 능력이 부족하니..(지금부터 컴을 열심히 배우면 될까요??)
그저 부럽고 존경스러울 따름입니다
덕부네 내마노 합창단의 훌륭한 화음도 잘 들었습니다
오경일 2007.04.19 11:55  
  하동에서의 생각이 새록 새록 나네요.
송월당님 내마노 회원들 모아 놓고 컴퓨터 강의를 하심은 어떠실까요?
아님 강의 내용을 올려 주시던지요.

해야로비 2007.04.19 12:07  
  따스한 미소로 포근하게 반겨 주시는 송월당님의 노고에 감사드립니다.  잘 보고....잘 듣고....어르신분의 재주에 그저 부끄러울 뿐입니다.
임승천 2007.04.19 15:48  
  너무 수고하셨습니다. 좋은 모임 많은 분들이 깊은 감동을 받으셨군요. 준비하신 모든 분, 참가하신 모든 분들의 가곡사랑 감동입니다. 우리 가곡이 더욱 사랑받길 간절히 바랍니다.
권혁민 2007.04.19 18:11  
  해도해도 모자랄 송월당님의 칭찬과 감사의 마음-앞으로 저 같이 젊은 분들이 두고두고 후세에게 갚아야 할 품앗이 같은 거.
그 사랑과 열정을 우리들 모두 가슴에 깊이 새겨야 할 숙제처럼 느껴 봅니다.
매화향기 2007.04.20 11:41  
  정말 뜻깊은 장면들을 알알이 모아 오신 송월당님의 노고에 감사드립니다.
김낙연 2007.04.21 18:28  
  송월당님 수고가 많으셨습니다.길이 보존할 귀중한 영상입니다.감사드립니다.
유열자 2007.04.22 21:17  
  송월당 선생님 당신은 참 장하십니다
힘도 세시고요 부군되시는 분이 애처러워 카메라 장비 지고 가는게 안타까워 하시던게 눈에 선합니다 대신 지고 가고 싶어 하시던  그 귀한 남편
괜히 핀잔만 주고받던 그 아름다운 모습을 떠올립니다
당신은 나의 친구지만 존경하고 사랑합니다
제목