홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요?

카라 4 685
작년에 가입한것 같은데 가입인사를 못드린것 같아요.
저는 조원경이구요. 카라는 제 모습을 닮은 저의 꽃이름입니다.^^
동요세상에만 살다가 이 곳을 알게 되어 더욱 행복감을 느낀답니다.
가곡 듣는것 좋아하구요.
가곡 잘 부르는 사람을 제일 부러워합니다.
너무 바삐 살아서 옆을 돌아 볼 여유가 없지만
그래도 가끔씩은 하늘을 보기도하고 자연을 느끼러 훌쩍 떠나기도 합니다. 아주 가끔씩요...
매일 매일 하고 싶은 음악 속에서 마음껏 살아보는 것이 큰 꿈이기도 하지요.
또 들리겠습니다.
모두들 평안하세요.
4 Comments
임승천 2007.04.16 03:35  
  작곡가 조원경님이 아니신지? 가입 축하합니다. 좋은 만남이 되길 바랍니다.
정문종 2007.04.17 06:15  
  카라님의 가입을 축하하며 카라님을 닮았다는 '카라꽃'을 자유게시판에 올렸습니다 *^^*
오경일 2007.04.18 11:33  
  정문종님 덕에 카라꽃은 잘 보았는데 실물도 한번 보고 싶네요.
4월23일 마포에서 뵐수있나요?
가입을 축하드립니다.
카라 2007.04.22 02:19  
  가입을 축하해 주셔서 감사합니다.
꽃도 잘 보았어요.
넘 감사합니다.

카라와 닮은 점은 ...저의 이미지와 키 큰것만 닮았어요.ㅎㅎ
제가 좋아하는 꽃이기도 하지요.

저의 모습은 플라워싱어즈 연주회 안내 사진 중
제일 중앙에 위치하고 있답니다.
음악회에 오시면 보실 수 있는데요. *^^*
음악회 준비로 인해 23일 뵙지는 못할 것 같아요.
다음 모임이 있을때 참여할 수 있으면 좋겠네요.
제목