홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

전북에 사시는 내마노 회원.....

왕짱돌 15 823
전북에 사시는 내마노 회원님들께....

음악을 사랑하시고, 가곡을 사랑하시는 회원님들

저희도 전북에서 내마노 모임을 만들고자 합니다..

전북에 사시는 내마노 회원님들의 적극적인 참여를 기다림니다..

연락처...010-7357-7887 이구요... 전 최영입니다 닉네임은 왕~~짱돌..^^

많은 관심 부탁 합니다~~~~

15 Comments
전수연 2006.12.26 09:59  
  언제 뵙도록 하겠습니다...
해야로비 2006.12.26 10:44  
  드디어~~~일을 시작 하시는군요.
축하의 말씀 전합니다.  전북, 전남....함께 하는것도 괜찮을듯....
전남의 바다님과 한번 상의해 보셔요~
황윤수 2006.12.26 11:19  
  왕짱돌 님 반갑습니다. 성탄절은 잘 보내셨구요
전북 내마노모임 말만들어도 설레입니다
구체적으로 회원이 몇명정도 인지 알아보고
내년부터 일단한번 만나봤으면 좋겠어요
그다음 서로 상의하면서 애기해보면 좋은 결과가 나올것 같네요
김경선 2006.12.26 11:50  
  전수연님의 소원이 성취되는
2007년이 곧 시작됩니다.
수패인 2006.12.26 12:51  
  꼭 호남지역 내마노를 결성 하시길 빕니다.전북은 도세에 비해 문화적욕구가 무척 강한 곳입니다. 여러분들께서 그 욕구 채움에 앞장 서시길 바랍니다. 지부가 결성되고 모임을 가지시는날 못부는 트럼펫이지만 축하나팔 불어 드리겠습니다. 고등학교까지 다녔던 전주가 제고향 이거든요.
왕짱돌 2006.12.26 13:47  
  네~~
감사합니다..끝없는 성원 부탁합니다
수패인 샘의 트럼펬 기대할께요...
오경일 2006.12.26 15:07  
  전북 지역에 내마노가 좋은 열매 맺기를 바람니다.
왕 짱돌님의 노력에 힘을 보탬니다.
화이팅!!!!
이어서 충북에도 좋은 소식이 있기를 바람니다
고광덕 2006.12.26 16:34  
  전남북 합쳐도 좋죠.
아래 지역에 내려갈 핑계가 더 늘어나길 바랍니다.
간 김에 아예 고향인 광주까지 다녀오면 일거양득이죠.
가객미르 2006.12.26 17:46  
  짱돌님... 반갑습니다...
저도 전북에 거주하고 있습니다...
모임이 성사되면 참여하겠습니다....
정창식 2006.12.26 20:53  
  시작이 반이라고 했습니다.축하합니다. 꼭 성취하시기 바랍니다.
임승천 2006.12.26 23:39  
  좋은 모임으로 큰 발전을 할 수 있는 가곡교실이 되길 빕니다. 환영! 축하! 합니다. 많은 분들이 참여하길 기원합니다.
양노 2006.12.28 23:34  
  걍 말 나온김에 모임에 대한 일시와 장소 정해서 연락주세요.
모여 얘기들 하시다 보면 좋은 내용 나오지 않겠습니까..?
최장군께서 급하게 하시죠...동상 ^^
dodo 2006.12.30 12:08  
  고향은 익산이지만 이미 전 서울회원??임당
가곡을 사랑하는 제 동창들에게 연락해서 가입하라해야겠네요
앞으로 전북의 활동
기대가 크네요 .. 홧팅!!
바다 2007.01.08 23:46  
  왕짤돌님!
 광주는 어찌해야 할까요? ㅎㅎ

황장군 2007.01.09 21:48  
  안녕하세요 ? 바다님 새해는 더욱 건강하시구요
저희들이 생각이 부족하여 전북이라는 명칭을 사용하였을뿐 아직 아무것도 결정된것은 없구요 .일단 20날 모여서 논의할 사항입니다 꼭 참석 부탁드리고 뵙고 싶습니다

지금  곧  초청성악가 및 전주 MBC 가곡제 수상자들 동호회원이 부를
신청곡목등이 게재 될것이고 준비가 잘 진행되고 있음을 알려드립니다.
제목