홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

겉장이 바뀌였네요.

수패인 2 748
전에 비해 운치는 좀 덜한맛이 있지만 일목요연하게 정리가 됐네요.

우선 댓글의 수가 표시되지 않아 그점이 마음에 듭니다.

댓글 많이 달린글은 더 많은 사람들이 보고 그렇지 않은글은 적은수의 회원들만 보는 등

댓글에도 양극화 현상이 나타났는데...댓글의 숫자에 연연치 않고 글을 클릭 할 수도 있으니까요.

그리고 항목이 세분화 되어서 우선 화면에 보이는 글들의 수가 전보다 늘어서 좋구요.

지금도 그렇지만 자유게시판에 공지사항으로 옮겨야 할 글이 3개나 버티고 있으면

어떤글은 몇번 읽히지도 못한채 뒷편으로 쓸쓸히 사라지곤 합니다.

글올리는 분들은 나름대로 심혈을 기울여 올린글인데 읽히지 않거나 댓글이 초라하면

글올리는 재미가 덜 하겠죠.

가곡과 연관이 있거나 생활속에서 느끼는 잔잔한 글들이 댓글도 많고 많이 읽힌다는 사실을

아신다면 가곡과 전혀 상관이 없거나 너무 난해하고 철학적인 글들은 댓글이 적거나 덜 읽힐 수 있다는

사실 또한 아시리라 여겨집니다.

그럼 건강유지하시고 건강한 모습 건강한 음성으로 19일에 만나요 *^**

2 Comments
노을 2006.12.13 17:58  
  맞아요. 우선 공감 확실히 하구요.
댓글란도 이쁘고 단정하네요.
저절로 무언가로 채우고 싶을 만큼....
19일 화요일엔 좋은 연주회 초청이 있어
이만저만 갈등이 아니군요.
Schuthopin 2006.12.14 00:48  
  운영자님 수고 많이 하셨습니다.
정갈하고 한눈에 볼수있어 좋습니다...^^
제목