홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

풍요롭고 행복한 한가위 되세요.^^*

꽃구름언덕 11 701

내마음의 노래 가족 여러분!!!
즐겁고 행복한 추석명절 되기를 바랍니다.

고향 가시는 길에 차 막히면 시장하실것 같아서요^^*

점점 멀어져 가는 고향의 옛 풍경도 놓지지 마시고
무엇보다 들국화 향기 맡으며 가을의 정서 많이 거두어 오세요.

고향을 추억을 가을을 노래한 우리가곡들 많이 부르시면서
잘 다녀오시기 바랍니다.
11 Comments
장미숙 2006.10.03 11:20  
  송편도 어쩜! 꽃구름..님을 닮았어요~
예쁜 송편 많이 드시고 추석명절 행복하세요~~
바 위 2006.10.03 12:07  
  송편도 정 나름이라 저리 아 고운솜씨야

내 마음 한마음되라 소백산 꾀고리 빗어

고향길 요기하고 가라 한바구니 보냈어라
sarah* 2006.10.03 16:10  
  ^^와아~  예쁜 꽃송편 이네요..
정성과 솜씨 담뿍 담아 빚은 한 바구니 가득한 인심..
피어오르는 김 만큼이나 따사로운 인정^^*
눈과 마음이 행복하네요~~
갈물 2006.10.03 21:02  
  꽃구름언덕님 어쩌면 송편을 예쁘게 만드셔서 맛또한 좋으리라 생각되네요.  즐거운 명절 보내시고  고운 모습  10월에 또 뵙겠습니다.
해야로비 2006.10.03 21:06  
  히힛.....얼핏.....색색의 조약돌인줄 알았어요~~
맛나게 잘 먹겠습니다.~
신은희 2006.10.03 23:21  
  어쩜 저렇게 예쁠까요...보기좋은 떡이 맛도 좋지요?
감사합니다..즐거운 추석명절 되십시오...^^
강하라 2006.10.03 23:43  
  송편이 꽃구름언덕님처럼 곱기도 하네요-

맛있는거 많이 드시고- 씩씩하게 보내세요-

고맙습니다- 추석 잘보내세요-
송월당 2006.10.04 18:36  
  꽃구름언덕님 마음처럼 따끈하고 예쁜 모양의 송편 잘 먹겠어요.
추석 명절 잘 보내세요.
세라피나 2006.10.09 19:39  
  언니~~^^  안녕하셨고^^  추석 잘 보내셨을 줄 믿구요..^^

새삼, 짧은 시간 속에서도 공유 할 수 있는  마음의교감^^을
만들어 내는  내마노의 공간이  빚어내는^^
마술의 위력에 스스로 놀랍니다.^^

거침없이^^ 맑고~,투명한~
언니의 미소~^^  예뻤어요.^^
반갑게  또  만나자구요~~^^ 
k2ntwon 2006.10.09 22:10  
  김이 무럭무럭 나는 송편 ~ 동영상의 일종인데,
송월당 님의 작품을 보고 또 꽃구름피는언덕 님의 솜씨~
그림의 떡이지만 즐거움을 줍니다.
k2ntwon 2006.10.09 22:14  
  '꽃구름언덕'이린 닉네임을 '꽃구름피는언덕'이라 오타를 했습니다.
이름을 바꾸어 불러서 미안합니다.
제목