홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

내마노에 정식인사드립니다

마법의 손 11 683
가곡을 사랑하고, 많이 알고 싶어하며. 열심히 부르려고 노력하고 있습니다.
내마노에 회원등록은 얼마 전에 했지만 이렇게 글로 모든회원에게
정식 인사드립니다. 현재  대구 박범철가곡교실회원으로 정규적으로 노래를 하고 있습니다
내마노회원들과도 활발한  교류가 있으면 합니다.
장마뒤에 온 폭염에 건강유의하시고
모든 분들에게 즐거운  날 들만이 있으시기를 기원합니다.
11 Comments
노을 2006.08.03 18:11  
  대구는 더 많이 덥다지요?
알게 모르게 가곡교실이 많이 열리고 있다는 사실이
참 고무적이면서 즐거운 일이 아닐 수 없군요.
우리 내마노 가곡교실이 열리면 이런 저런 가곡교실 회원들이
찾아와 주신답니다. 환영도 받으시고 오셔서 노래솜씨도 선보이시곤
하지요. 언제 한 번 원정와주시면 큰 박수 받으실 듯.
반갑습니다. 자주 오시고 아름다운 교류 있으시기 바랍니다. 
임승천 2006.08.04 02:21  
  이 사이트에 오심을 환영합니다.
우리 가곡 많이 애창해주시고 사이트의 많은 분들과 좋은 대화 많이 나누시길 바랍니다.
김경선 2006.08.04 07:07  
  마법의 손님,
내마노에서 만나게 됨을 기쁘게 생각합니다.
그 손으로 어떠한 작품이 나올까?
클래식분위기가 넘치는 대구에서
가곡공부를 하신다니 멋지십니다.
신은희 2006.08.04 08:24  
  이곳에 올때의 인연은 저마다 틀리지요.
그러나 가곡을 좋아한다는 이유 하나만으로
우린 행복을 공유하고 있어요...
반갑습니다. 더 많이 즐기십시오....^^
수패인 2006.08.04 09:35  
  환영합니다.반갑습니다.
마법의 손으로 내마노를 더욱더 풍성하게 해주세요.
수산나 2006.08.04 11:30  
  ㅎㅎㅎ 마법의 손 님~~~
드뎌 발도장 찍으셨군요.

어린이들을
마법의 손으로 수술하여
말끔하게 일으켜 주는
박범철 가곡교실의
자랑이며 기둥인
가곡 메니아 샘~~~~~ 방가워요.

내겐 너무나 자상한  이틀(2일)언냐!!!!
언냐의 무대는 중앙으로....가 맞을 것 같구먼요.
김경선 샘
누구신지 아시겠지요????

이젠 내마노 회원이란 타이틀을
공유하게 되었네요.

자주 봐여~~~~
서들비 2006.08.04 11:37  
  환영합니다.
행복한 시간 되시기 바랍니다.  ^^*
김경선 2006.08.04 12:01  
  수산나님의 힌트로
진짜 마법의 손을 만나게 되었네요.
이 손을 거치면 누구든 맑아지는 거울 손.
마법의 손 2006.08.04 13:19  
  오늘도 오전 내내 이 마법의 손을 쓰다 이제 나왔습니다.
여러 회원님들의 진심어린  환영에 감사드리며 얼굴없는 만남이 아닌  직접 만나보고 싶은 마음 간절합니다. 김경선 선생 ! 대구에서 두번 뵙었는데 그 열정에 항상 감탄합니다. My younger sister 수산나 ! 언제 또 들어왔어요.  내가 숨을 곳이 없어요 . 내마노회원 여러분!!  보내주신 사랑으로 벌써 부터  저의 가슴이 져려오네요 .  행복한 만남을 고대하며
항상 건강하시고  즐거운 나날이 되시길 빕니다. 
규방아씨(민수욱) 2006.08.04 17:29  
  내마노 회원이 되심을 진심으로 축하드립니다...
항상 함께하는 맘이 있음으로 해서 좋은날들의 연속이 되실거에요..
다시 한번 반가워요
바다 2006.08.04 17:54  
  가끔 뵙던 아름인데 이렇게 인사 나눠주시니 더욱 반갑습니다.
앞으로도 가곡 많이 사랑해 주시고 여기서 많은 분들과 우정을 나누시기 바랍니다.
제목