홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오늘

규방아씨(민수욱) 4 655
모여서들 노래연습을 하셨겠군요..
예 저도
성주에 있는 심산기념관에 가서 합창 연습을 하고 왔답니다

본래는 성주문화예술회관에서 연습했는데요
농사짓는 분들이 많다보니
연습시간이 늦어져서
회관 식구들은 9시면 퇴근해야하고

해서 심산기념관으로 옮겨 연습을 하지요
이곳은 12시까지 해도
아무도 방해하지 않으니까요

요즘은 연습하고 오면
10시에서 10시 반이 된답니다

저희는
여름에 있을
제주 탐라 합창대회를 위해
연습중입니다...

참 오늘은
다음주에 있을 현충일을 위해
현충일 노래도 연습하였네요...

오늘 즐거운 시간들 되셨지요???
오늘의 즐거운 맘
내일도
모레도
푸르게 안고 가소서
4 Comments
해야로비 2006.05.30 01:02  
  수패인님이 주문하시고...규방아씨께서 보내주신...성주 참외
맛있게 잘~ 먹었습니다.
제주 탐라 합창대회에서 좋은 성과 있기를 바래요~
수패인 2006.05.30 09:25  
  좀 늦게 도착했더니 맛있는 참외가 동이나서 겨우 한조각 맛보았습니다
역시 성주참외...다른곳 참외 열개 먹어도 그맛은 못 당하겠던걸요?
김경선 2006.05.30 10:04  
  참외아줌마들
제주탐라합창대회에
참가하시게 됨을 축하드립니다.
상자를 열었을 때의 토실토실한
참외모습를 닮아 좋은 소리를
내는 합창단이리라 생각됩니다.
박성숙 2006.05.30 10:12  
  탐라합창제까지 가시는 거 보면 대단한 합창단인것 같아요.
나도 참외 좋아하는데 신청하면 보내주실거죠?
열심히 하셔서 좋은 성과 있길 바래요.
제목