홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

닐 암스트롱의 첫 발자국

강하라 2 750

<사진출처 : jazzikid.cyworld.com>

닐 암스트롱이 달에 도착했을 때 찍은 처음 발자국입이다.

내 마음의 노래가 또 가곡교실이 우리나라 청소년들에게 뿐만 아니라 모든 사람들에게

이 사진의 처음 발자국처럼 계속 이어지는 발판이 되고 밑거름이 되어서

기둥으로 바로 서게 하는 그런-  주춧돌이었으면- 좋겠습니다.

이 사진을 보는 순간 '내 마음의 노래'가 생각이 났어요-

그러면- 제 머릿속에 내 마음의 노래가 상당히 많은 자리를 차지하고 있는거네요- 그죠?^^

내일 뵙겠습니다- 편히 주무세요-

2 Comments
수패인 2006.05.29 09:21  
  사진속의 발자국 처럼 영원히 지워지지 않을 발자국을
우리 모두의 봉사와 희생으로 내마노에 남겨 놓아요.
멀게만 느껴졌던 5주째 월요일이 드디어 왔군요.
저녁에 맑고 밝은 모습으로 만납시다.
규방아씨(민수욱) 2006.05.29 23:06  
  맑고 밝은 모습들로 화기애애 좋은 시간 보내셨겠군요
모든님들의 행복향기가 전해져옵니다
제목