홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

저처럼 무심한 사람에게도...

어느날 4 683
집에 온 조그만 소포가 저에게 온 것이 아닌 줄 알고
몇 일을 묵혓다가 오늘에사 뜯어보니
"내가 너에게 노래가 되어"라는 CD 이네요.

모진 고생으로 만드신 작품을 저같이 무심한 사람도
잊지않고 고운노래를 보내어 주셔서 감사합니다.

4 Comments
규방아씨(민수욱) 2006.05.12 13:16  
  ㅎㅎㅎ 그러실수도 있었겠다 싶으네요..
반가움이 더 했으리라 생각되어요...
한분 한분에게 선물 보내시느라 얼마나 고생스러웠을까
앞서 일하신분들 노고가 짐작되네요...
정우동 2006.05.12 13:46  
  오고 가는 성의속에 신의와 정분이 다져집니다.
좋은 외모는 추천장이고 좋은 마음은 신용장이라 합니다.
겉으로 주고 받는 모습도 보기 좋지만
마음과 마음으로 이어지는 그 인정이 더 좋고 더 중요합니다.

자랑스런 이사이트를 발전시키는데
따뜻하고 애뜻한 정성과 관심으로 다 함께 힘을 모읍시다.
 .
신은희 2006.05.13 00:00  
  정우동선생님!
추천장과 신용장. 적절하고 좋은 표현같습니다.
감사합니다.
해야로비 2006.05.16 15:38  
  감사합니다.  몇일만에 집에 와보니.....조그만 소포가 저를 기다리고 있네요.

일일이 신경 써 주심에 감사드립니다.
제목