홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요^^

이준섭 8 582
정말 좋은자료가 많네요.
합창가곡을 이렇게 많이 들을 수 있는 곳은 처음와봐요-
만나서 반갑습니다^^
8 Comments
바다 2006.05.03 06:41  
  네~ 이 곳은 그런 곳이랍니다.
앞으로도 자주 오셔서 좋은 자료 많이 활용하시기 바랍니다.
수패인 2006.05.03 09:11  
  정말 이곳은 좋은 자료들이 넘친답니다.눈팅만 하지 마시구...
자주 오셔서 좋은글 좋은마음 남겨주세요.너무도 잘오셨어요.
횐영합니다.
박성숙 2006.05.03 09:52  
  반갑습니다. 이 곳 정말 좋은 곳이에요.
정붙이고 오래 오래 함께 하길 바랍니다.
유랑인 2006.05.03 12:44  
  반갑습니다~~  좋은 곳에 오심을 환영합니다~~
서들비 2006.05.03 13:36  
  환영합니다.
맘껏 행복해 하셔도 되세요.
^^*
저도 여기서 늘 행복하답니다.
송인자 2006.05.03 16:20  
  호호 ~ 저도 처음 들어왔을 때 그랬어요.
정말 행복한 공간이지요?
사무실에서 주구장창 ~ 대문 열어 놓고 들락거립니다. ^^
여울목 2006.05.04 09:37  
  환영합니다.
들꽃향기 2006.05.04 20:59  
  이준섭님!
잘 오셨습니다..님이 오신 걸 쌍수들어 환영합니다..

저두..아직은 신입 입니다.. 따뜻하게 맞이 해 주시는
많은 선배님들의 사랑이 넘치는 아름다운 공간에서 함께
공유 한다는 것만으로도 기쁨의 샘이 넘치드라구요 .

님도..아름다운 음악과 함께 더불어 사랑의 샘이
넘쳐나시기를 소망을 놓습니다..
제목