홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반갑습니다.

廷安 6 610
'내마노'를 어제 처음 알았습니다.
음악을 사랑하는 사람은 마음이 아름답다 했습니다.
아름다운 분들이 함께하는 이곳에 향기가 느껴집니다.
마음 닿을 곳이 생겼으니 자주 들러겠습니다.
복사꽃 흩날리는 봄날의 정경처럼 행복한 날들 보내시길...
6 Comments
수패인 2006.05.02 11:38  
  잘오셨어요.두팔벌려 환영 입니다. 혼자만 이 좋은곳 걸음하지 마시고
여기저기 입선전 마우스선전좀 해주세요.저도 열심히 선전한 결과
조금씩 결실을 보려 합니다.
off-line 모임은 더욱 즐겁고 유익하답니다.매월 있구요.
박성숙 2006.05.02 12:51  
  어서 오세요. 환영합니다.
김경선 2006.05.02 13:00  
  반갑습니다.
우리가곡의 아름다움만큼
아름다운 교제가 오고가기를 바랍니다.
바다 2006.05.02 13:45  
  환영합니다.
이곳은 우리에게 행복을 주는 곳 또 우리가 사랑해야 할 곳입니다.
잘 오셨어요.
서들비 2006.05.02 17:09  
  환영합니다.
행복한 시간 많이 누리시기 바랍니다.
廷安 2006.05.03 01:04  
  반겨주셔서 감사합니다!

님의 말씀처럼 구전을 통해
가곡을 사랑하는 주변분들에게도
행복을 나누도록 하겠습니다.

제목