홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

새해 복 많이 받으세요

솔바람 3 667
먼먼 유랑에서 돌아온 나그네 눈엔 고향마저도 낯설게 느껴졌을까요. 왠지 쑥스럽고 어설프기만 합니다. 운영자님, 바다님, 우동이 형, 서들비님, 유랑인님, 산처녀님, 윤교생님, 그리고 싸나이,  아아, 그리운 얼굴들.... 짧은 만남이었어도 많은 정들이 고였나 봅니다. 모두 반겨주시니 미안하고 고맙고 감사합니다. 모두 모두 새해 복 많이 받으시기 바랍니다. 근데 댓글을 쓰고 다시 수정하려 삭제를 눌렀더니 원문까지 모두 날라가버렸네요. 흐이그, 워쩌나 워쩌지요. 모처럼와서 이런 실수까지 하다니... 모두모두 미안합니다. 허허허... 그것참~~~~  아 글고 운영자님 '링크사이트바로가기'에 제 홈피 주소가 쓰지 않는 홈피로 되었는지 열리지 않네요. 짬 나심 바뀐 홈(http://solbalam.com/)으로 주소 정정 부탁드립니다. 모두 쉬이 한 번 뵐 수 있는 날이 있길 기대하겠습니다. 모두모두 설 명절 잘 보내세요. 감사합니다.
3 Comments
서들비 2006.01.27 09:26  
  ^^*
송문헌시인님께서도
행복한 한 해 되시기 바랍니다.
바다 2006.01.27 10:17  
  송 선생님도 새해 복 많이 받으세요.
그리고 자주 오셔요
정우동 2006.01.27 12:40  
  宋 詩伯 文憲님
새해에 좋은 작품 많이 써주시고
多福 大吉 건강하시고
하시는 사업이 크게 발전 번창하시기를 빕니다.

설명절 잘 쇠십시요.
.
제목