홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

복, 복 - 행복을 사세요!

김형준 13 792
1월도 어느덧 반을 넘어가고 있습니다.

부자되세요!
행복하세요!
늘 기쁨을 누리세요!

복을 나누어 드립니다.
여러분이 모두 원하시는 행복을. 많이 많이.

가곡들을 열심히 들으세요. 복이 옵니다.
마음의 평온을 얻으세요. 복 받으세요.

올해는 부자 되세요.

경제적인 부자.
건강면에서의 부자.
정신면에서의 부자.

모두 부자, 부자, 부자 되세요.

그래도 마음은 늘 청빈하시길.....
빈 마음으로 사랑과 나눔을 채우시길....

복 사세요. 복 사세요. 행복을 사세요!

복 많이 받으시거든 조금씩 옆 사람들에게 나눠 주세요.

늘 복 많이 받으시고, 늘 건강하시고, 늘 행복하세요.

나는 복을 드리는 복 나눔이입니다.
13 Comments
서들비 2006.01.17 09:57  
  고맙습니다.
선생님도 부자 되세요  ^^*
해야로비 2006.01.17 10:26  
  복......얼마예요?
나누어 주는게 아니고..파시는 건가요?
김형준 2006.01.17 10:49  
  서들비님 고맙습니다!
님도 큰 부자 되시길 빕니다.

해야로비님!
복을 나누어 드립니다.
단 축복을 많이 받으시면
조금을 여러 사람들에게 나누어 주시기만 하면 됩니다.
복 많이 받으시고, 부자되세요!
오.랜.知.人 2006.01.17 16:14  
  감사합니다.
금방 부자가 된거 같습니다.
건강하시고 행복하세요.
김형준 2006.01.17 18:08  
  오랜 지인님!
오래도록 친하게 알고 지냈으면 좋겠습니다.
큰 몸과 마음과 영혼의 부자 되시고
늘 기쁘게 사시길 빕니다.
축복 많이 받으세요!
바다 2006.01.17 20:43  
  감사합니다.
님도 복받으시고 부자되세요^^*
김형준 2006.01.17 21:00  
  바다님!
늘 건강하시고, 늘 좋은 시 쓰시고,
늘 복받으시고, 늘 여유있는 삶을 사실길 빕니다.
부자도 되시고, 나눔의 풍성함도 누리시길.....
김경선 2006.01.18 07:04  
  복 사세요!
돈이 없는 사람,
오십시오!
이 곳에 들리셨던 분들은
오늘 거리에서 일터에서
이미 받은 복을 나누어 드리세요.

김형준 2006.01.18 09:30  
  김원장님!
복 많이 받으십시오.
복 나누어 주는 일을 늘 하시느라 바쁘시지요.
하늘에서 오는 복과 사랑 늘 누리시길 바라며
함께 나누는 가운데 큰 기쁨을 얻으시길 빕니다.
산처녀 2006.01.18 11:54  
  복을 많이 주신 님은 이미 많은 복을 지으셨읍니다 .
우리 내마노 동호 회원들 함께 복을 나누어 지십시다 .
김형준 2006.01.18 16:20  
  산처녀님!
그동안 잘 지내셨는지요.
따스한 날들에 대한 감사를 늘 하고 있습니다.
다시 차가운 날들도 오겠지요. 물론 그에 대한 감사도...
행복하시고, 늘 기쁜 일들이 넘치시길 기도드립니다.
규방아씨(민수욱) 2006.01.19 19:26  
  어머~~오랜만에 들러 복을 가득받게 되었네요...
한아름 가득 복 안고 갑니다
감사해요...님께서도 복 많이 받으소서^^
김형준 2006.01.19 21:11  
  규방 어여쁜 아씨님!
복 좀 더 받으세요.
운동 시작하셨으니
건강 복 더 받으시고
태어날 참외 태아교육 시키시면서
재물 복도 더욱 더 많이 받으세요.
늘 행복하세요!
제목