홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이렇게 좋은 곳이 있을 줄은....

해질녘 5 690
흙에 뭍혀 있는 보석을 발견 한듯
너무 좋아 열심히 방문 하렵니다.
청소년기에 우리 가곡을 접할 기회가 없었기에
저에게는 더욱 소중한 공간 입니다.
우연히 알게 된 '내마음의 노래'
운영자님께 감사드리고
무궁한 발전 기원 합니다.
5 Comments
바다 2006.01.15 17:50  
  반갑습니다.
참좋은 곳이지요.
아름다운 우리 가곡 많이 사랑해 주시고
주변에 청소년들에게도 많이 알려주셔요.
환영합니다.
해야로비 2006.01.15 20:58  
  좋은 노래....좋은 마음.....좋은 글들...
많이 많이 즐기고...또..나눠주세요~
서들비 2006.01.15 22:33  
  어서오세요.
반갑습니다.
그마음 경험했어요  ^^*
갈물 2006.01.16 19:45  
  정말로  보석을 찾으셨어요.
많이 이용하시고  여러분한테  소문도 내세요.
잘오시고  반갑습니다.
규방아씨(민수욱) 2006.01.19 19:33  
  좋아하시는 모습이 눈에 선하네요...얼굴가득 미소로 마음가득 노래로
새해 맞으심 축하드려요
제목