홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

새해 복 많이 받으세요.

신동일 9 656
2006년이 몇 분 안 남았네요. 올해는 제가 좀 너무 바빠서 자주 인사 못 드리고 공연 소식만 간간이 전했는데, 그래도 하반기에 내마음의 노래에서 시 쓰시는 선생님들과 개인적으로 작업을 좀 하게 되어서 기억에 많이 남습니다. 내년엔 좀 더 자주 뵐 수 있도록 하겠습니다.

9 Comments
자 연 2006.01.01 05:00  
  간  해

베풀어 주심

얼마나 늘 고마운 지요  !!!
바다 2006.01.01 11:45  
  신동일 선생님!
아직도 지난해 12월 13일 국립국악원에서의 감동이 남아 있습니다.
올해에도  건강하시고 많은 창작을 하시기 바랍니다.
반갑습니다.
서들비 2006.01.01 17:00  
새해에도 선생님의 멋진 음악과 만나는 기회가
많기를 바랍니다.
고맙습니다.
旼映오숙자 2006.01.02 12:48  
  신동일선생님
새해에도 많은 창작과 발전을 기원합니다.
해남예술가곡천사 2006.01.02 17:20  
  새해 복 많이 받으세요!
건강과 행운을 기원합니다!
승리 하세요!
장미숙 2006.01.02 17:24  
  신동일선생님! 반갑습니다~
지난해 소식에 감사드리며..
새 해에도 좋은 노래 많이 만드시면서 행복하시길 빕니다.
유담 2006.01.02 22:14  
  건강하시고 행복한 한해가 되시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요~~
우지니 2006.01.03 01:08  
  신동일 선생님  지난해에  신가악 너무나 아름다웠습니다.
새해에도 우라 정서에 알맞는 많은 작품 기대합니다.
복 많이 받으시고 행운이 가득하시길 빕니다.
신동일 2006.01.03 23:39  
  댓글을 이렇게 많이 써 주시다니, 너무 감사합니다. 올해는 종종 뵙도록 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요.
제목