홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

운영자님의 시상식 장면

싸나이 25 735
어제 오후 세시에 정통부 14층 대강당에서 시상식이 있었습니다.
상이라는 것은 어떤 경우에도 좋습니다.^^
처음부터 이싸이트를 지켜본 나로 서는 참으로 감개가 무량했습니다.
앞으로 더욱더 정진해서 초일류 싸이트가 되기를 기대하면서
우리 모두 박수치며 축하 합시다.
25 Comments
수패인 2005.12.15 12:38  
  또한번 축하 합니다. 더욱 분발하시면 그랑프리가 기다리고 있습니다.
바다 2005.12.15 12:40  
  정말 잘 하셨습니다.
축하드립니다.
그 자리에 함께 하신 오숙자 본부장님 정우동 위원장님 해야로비님.
싸나이님 모두 감사드립니다.
저는 못 가서 울었습니다 ㅎ ㅎ 
박성숙 2005.12.15 12:44  
  축하드려요
더 많은 발전 바랍니다
코발디 2005.12.15 12:48  
  진짜진짜 축하드리고요
우리 가곡 영원히 사랑합니다
새벽이슬 2005.12.15 12:54  
  축하드립니다.  고생하신 보람이 있군요. 건강하세요...^^
산처녀 2005.12.15 13:08  
  다시 한번 진심으로 축하 드립니다 .
메인 페이지의 하얀 눈밭에 축음기 나팔을 타고
 멀리 멀리 가곡이 흐르기를 바랍니다
근향 2005.12.15 13:30  
  다시 한번 진심으로 축하드립니다.
우리의 영원한 운영자님!
하시는 모든 일들의 형통하심과
<내마노>의 무궁한 발전을 기원합니다.
우지니 2005.12.15 14:17  
  정말로 정말로 축하드립니다.
운영자님 오숙자본부장님 정우동 선상님 싸나이님 그리고 귀염둥이
해야로비님 너무나 멋지십니다.

저도 원민이한테 배웠습니다  정말로 정말로...!!!
유랑인 2005.12.15 15:05  
  못가서 서운했습니다.  다시 한번 축하드립니다.
아름다운별 2005.12.15 16:34  
  정말 정말 축하드려요.  내마노와 가곡이 대한민국에 더 널리 퍼지길 기원합니다.
문상준 2005.12.15 16:40  
  축하드립니다
노을 2005.12.15 16:52  
  축하드립니다.
덩달아
긍지가 느껴지네요.
이선영 2005.12.15 16:56  
  축하드려요
수고 정말 많으셨습니다.  멀리서 다시 한번 축하드려요
그랑프리 받는 날까지 열씸히 하실거죠? ㅎㅎ
深穩 2005.12.15 17:58  
  이 사이트 수혜자 중의 한 사람으로서,
운영자님께 감사하는 마음과 더불어 축하를 드립니다.
열린세상 2005.12.15 18:09  
  진심으로 축하드립니다.
오랜만에 사진으로 모습들을 뵈니 참으로 반갑습니다.
갈물 2005.12.15 22:41  
  축하 드립니다.
함께 시상식장에  가신 님들도  수고 많으셨습니다.
하늘곰 2005.12.16 01:53  
  축하드립니다.
김경선 2005.12.16 06:43  
  많은 이들의 밑거름이 되어 주신
운영자님께 다시 한 번 감사드립니다.
또한 사진의 좌우에 계신 분들의
헌신에도 감사드립니다.
서들비 2005.12.16 09:30  
  멋지십니다.
마음은 저도 거기있었어요.  ^^*
좋은군사 2005.12.16 13:05  
  축하 드립니다. 이렇듯 땀흘리며 수고하시는 손길이 있기에 저희들은 빛을 보나 봅니다.
달마 2005.12.16 18:07  
  * 멎지 십니다 ^^

구름 보고 흐르라 했지요
바람 보고 살랑이 불라하시요

아름다움은
격려 안에서 무럭무럭 자랄 거 맞지요...

이 선생님 !
모도 고맙습니다 @@@
성성모 2005.12.17 08:27  
  박수칩니다.  짝짝짝짝짝짝짝....
정덕기 2005.12.17 17:44  
  축하드립니다
짝 짝 짜악!
한우리/늘웃음 2005.12.18 12:54  
  따뜻한 세상 만들기 중 올해의 사미버 명예시민상을 수상한 운영자님의
수상모습에 감개무량합니다. 2005년을 잘 마무리한 것 같습니다. 내년에도 더욱 힘내세요. 우리들이 있잖아요. 축하합니다. ㅉㅉㅉㅉ!!!
김메리 2005.12.19 13:28  
  짝짝 짜악!
웬지 제가 으쓱해지는건  모게요?
사진속에 계신분들 제가 다아 아는분들이네요
와~~저두 유명인사 많이 알고있네요 내마노덕분에~~
감사해요 사랑해요 ^&^
제목