홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이거 나오나요?

김메리 13 768
금요일 MBC아침9시 팔방미인이라는 프로에 제가 운영하는 찜질방이 소개되거든요
솔잎 찜질방과 솔잎 목욕 그리고 멧돼지 숯불바베큐~~
마지막으로 숯불바베큐를 찍기위해 스텝들이 뒷배경에 대해 의논하는걸 들으니
피아노를 뒷배경으로 한다는거예요
앗싸~~바로 이거닷!!
잽싸게 제가 피아노 보면대에 올린거는 무엇일까요?
아시죠?
그리고 확인!! 확인!!

김메리---이거 나오나요?
카메라맨---넵!!

'국민1인 1애창 가곡 갖기 운동"에 너무나 많은 분들이 애쓰고 있거든요
이거 꼭 나오게 해주세요~~
크게 나오리라 믿습니당~~
13 Comments
Schuthopin-yoon 2005.07.14 02:39  
  대단하십니다..
제가 아시는분 몇분 가셨을텐데요..
저도 이곳 저곳에 "수가솔방" 많이 홍보합니다요...^^

메리님께서도 운동본부에 크게 한몫 하셨습니다....^^
이왕 사장님 멘트하실때 "울 찜질방은 가곡을 24시간 틀어놓고 있습니다" 라고 크게 한말씀 하시지....사이트도 소개하면서....^^
배주인 2005.07.14 06:41  
  ㅎㅎㅎ  메리 언니 열정은 아무도 못말려...^^*

메리 언니 홧~~~팅!!!
바다 2005.07.14 06:44  
  자랑스러운 메리님~!
그대는 진정한 홍보대사!!!!!!!
김경선 2005.07.14 07:10  
  메리님,
그 열정 대단하십니다.
언젠가 (수가솔방)에서
(가곡천사 가족음악회)가...
서들비 2005.07.14 09:13  
  아름다운 김메리님!!
멋진 [수가 솔방]  !!
내마음의 노래  !!
아자!!~~~~~~
내마노 총무 2005.07.14 11:18  
  수가솔방 음악회를 언제나 개최해 볼까나?
음~~~ 구상은 진작부터 하고있는디~~ 실행할 그날이 ...
현규호 2005.07.14 11:50  
  내마노 합창단 여름 캠프 수가솔방에 차리면 멋있겠다. ^(^
않될까요?                                                                         
김메리 2005.07.14 13:59  
  재워드릴께요 목욕도 시켜드리고 산책두~~
숲속 가득 가곡 잔치하는날~~신바람나서 콩콩 뛸테야~~
정은엔지 2005.07.14 14:15  
  수가솔방 이제야 이름을 확실히 알게 되었네요.
꼭 가봐야 할텐데~~~
암튼 축하하구요~~~
그날이 언제일까?
임승천 2005.07.14 22:40  
  김메리님 화이팅! 수가솔방 -가곡노래방
김메리 2005.07.16 12:08  
  2시간 촬영하고 2분도 방영안되는거 있져 E~C~
내마노 선곡집과 애모 악보집이 좀더 선명하게 보이길 원했는데...
그래도 어떤 분이 묻습니다 가곡을 좋아하시나봐요~~
배주인 2005.07.16 15:14  

ㅎㅎ 제 눈엔 확대경으로 본것처럼 확실하게 보이던데요..
메리님 덕분에 십 몇년만에 아침 TV를 인내(?)하며 보았습니다.
언제 방송되는줄 몰라서...ㅋㅋ

모습 뵙기 좋았습니다. 건강하세요. ^^* 
장미숙 2005.07.18 20:00  
  어머! 놓쳤어요~
이번 주 금요일 아침을 기다리고 있는 중이었거든요.
제목