홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

은발의 젊음--내가 갈수 있는 길이기를

유랑인 17 1045
토요일날 부천에 있었던 부천 아버지 합창단 3회 정기 연주회에서 받은 감명이 있습니다.

일본 고마에 가든 콰이어 중창단이 초청 연주를 하는데~~

얼마나 멋진 황혼인지요~~

연세를 알아보려다가,,...  그만 두었습니다..

나이가 무슨 의미가 있을까요.......????

영원한 젊음이 하얗게 사방을 밝히고 있었습니다..

여러분들도 이런 매일이 오래 오래함께 하시길 바랍니다.

17 Comments
박충조 2005.06.26 21:59  
  정말 보기 좋고... 감동도 주네요...
현규호 2005.06.27 07:44  
  낡은 이 없는 합창단은 우리 나라에서만 볼 수 있는 특이 현상아닐까요?
나이든 사람이 섞여야 소리도 자연스럽게 어울릴 것같고. 예전에 미국의 미치 밀러 합창단은 애 어른 할배들이 어울려 멋진 소리를 내던 기억을 가지고 있는 데 지금은 들을 수가 없어 못내 아쉬운데.
유랑인님 사진 보니 소리도 들리는 돗 하군요. 좋은 사진 고맙슴니다.
서들비 2005.06.27 10:07  
  참 아름답고 감동적인  모습입니다.

우리가 하죠뭐...^^*
해야로비 2005.06.27 10:14  
  평화~ 평화로다 .......

영원한 젊은이...하얀미소가....내마음도 하얗게 밝혀주네요
탑세기 2005.06.27 11:32  
  참으로 아름다운 모습입니다
마음이 따뜻해지고 행복해집니다
탑세기 2005.06.27 11:33  
  참으로 아름다운 모습입니다
마음이 따뜻해지고 행복해집니다.............^^*
별헤아림/sun 2005.06.27 13:47  
  ...*^^.....아름답습니다....^^*
*...참 아름답습니다...*

윤교생 2005.06.27 13:56  
  우리 내마노 합창단이 나아가야 할 길 아닌가 싶네요..^^
우리도 그럴때까지....^^ 

미래의........
유랑인님?  톰돌님?    하늘곰님?
해야로비님?  서들비님?  탑세기님?.........어느분의 모습일까?....^^

하늘사랑 2005.06.27 13:58  
  우와! 진짜 감동적인 장면이네요  증말 유량인님은 가끔 사람 감동
시키는데 재주(?)가 있는 모양이네요^^ 정말 아름답고 우리들이 다
희망 해야 될 모습이 아닌가 생각 합니다. 안 그럴까요? ^^
달마 2005.06.27 21:19  
  유 선생

내원서 예있으니 잘 챙기셨다
합격 불합격만 잘골라 주세요
아름다워 지고 싶어 죽겠어요
하면 믿으시리라 화음에 조화
그속에 한번 섞였다 가얐기에
청 놓습니다 ... 희망주심이요
평생 고마워 할일이 보입니다.
노아 2005.06.29 12:52  
  역시 멋있게 사누나... 누군지 짐작이나 가는가? 많이 남지 않은 머리 잘 간수 하시게나.  멋있는 백발 휘날리려거던......
정은엔지 2005.07.01 09:26  
  20년후의 나의 모습일까?
마음에 잔잔한 감동이 이네요.
진짜 진짜 열심히 해야겠네요,
나의 은발의 젊음을 위하여~~~

홍양표 2005.07.01 11:06  
  늙은이, 젊은이 모두 한데 어루러지며
그저 차별만 하지말고 제대로 뽑아
노래부르면 되지오.
아름다움이 어데있는가, 진정한 의미?
늙음의 위대함, 젊음의 싱싱함, 어린아이의 순진
육체와 정신과 영혼의 아름다움은 어디에나 영원히
이니 2005.07.02 17:27  
  유랑총무님, 휘자님 저도 끼워 주세요.....
사랑노래 2005.07.06 20:17  
  참으로 멋집니다!!!

그저 노래 부르는 것만으로도 감격인데
합창단 멤버로 남들과 화음을 이루며
노래부른 다니 더욱 멋지네요!

내마노 합창단의 단원 모집기준(특히 연령)은 어떻게 되나요.
그리고 어느 정도 수준이 되어야 오디션에 합격하여
합창단원으로 선발될 수 있을까요?

현규호 2005.07.06 22:27  
  사랑노래님, 특별한 기준은 없는 것으로 알고 있고 님의 열의만 있으면 오디션은 무사히 통과하리라고 생각됩니다.
내 마음의 노래 합창단을 크릭하시고 다시 게시판을 크릭하시고, '제2기 내마노 합창단 단원모집 안내를 참고하시기 바랍니다.
가까운 시일 내에 뵙게 되기를 바랍니다.
배주인 2005.07.06 22:33  
  현규호님~~  ^^*
역시.....
제목