홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

늦게나마 인사드립니다.

근향 3 672
안녕하세요?
저는 근향이라고 합니다. 지금 밖에는 비가 많이 오고 있네요.
내마노(?)에 가입하여 노래만 듣곤 하다가 요즘에서야
이토록 아름다운 분들이 모여 아름다운 마음과 사랑을 나누고
계시는 줄 알았습니다.
내일은 그래서 저도 가곡교실에 가려 합니다.
정말 많은 분들의 땀과 수고로 그동안 좋은 노래 들었구나
생각하면서 내일 모임을 위해 애쓰시는 바다님을 비롯하여
수고하시는 분들께 감사를 드립니다.
내일 뵙겠습니다.
3 Comments
해야로비 2005.06.26 21:41  
  내일 반갑게 인사할 수 있기를 바랍니다.
참~~운치있는 만남이겠지요?
바다 2005.06.26 21:45  
  근향님!
반가워요. 이 곳에 오면 모두가 고향친구처럼 친해져 버린답니다.
그러니 정말 기쁜 마음으로 달려오세요.
친구분이랑 동생도 오신다구요?
근향님이 오신다니 새로운 힘이 마구 솟아나네요.
빨리 보고 싶네요.

저는 내일 너무 보고 싶어 고속버스 안에서도 달릴거예요 ㅎ ㅎ
서들비 2005.06.27 10:04  
  안녕하세요.  반갑습니다.

이렇게 만나는 인연도 깊거늘,
가곡교실에서 뵙고나면,
10년지기는 되는것처럼 아주 친근해 진답니다.  ^^
제목