홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

알지못해서 ...

자유하는 새벽 2 615
'내가 중년이 되었으므로' 라는 글을 쓰고나서
스스로 멘트를 달았습니다.
그런데 오타가 있어서 그것을 삭제할려고 눌렸는데

제가 쓴글과 다른님들이 남겨두신 멘트까지
날라가버렸습니다.

알지못해서 발생한 사건으로
정상참작이 될수 있으리라 생각하지만
스스로 알지못함에 대해
분하고
놀랍니다.

댓글을 달아주신 님들께 죄송함을 전합니다.

2 Comments
서들비 2005.06.14 09:40  
  애석하군요.
[불혹]
나의 중년은 어떤지,  생각하는 기회였는데요,
아직 어떻게 올려야 할 지 몰라서
리플을 올리지 못했었거든요.

그래도
좋은기회를 주셔서 고맙습니다.
좋은날 되세요.
현규호 2005.06.14 16:32  
  세상 살다 보면 우리네 삶이 다 그래요.
완전무결하게  살아보려는데 주변여건이 맘먹은 데로 아니되죠.
노여워 하거나 후회하진 마세요. 시행착오를 격어야 완전해지니까요.
아자! 화이팅!
제목