홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이거 병인가요?? ^^*

서들비 8 852
어느분께서

KBS[정다운 가곡] 게시판에,
김창현시 박이제곡(별같이 헤어져도)가 수록되어있는
음반을 구할 수 있는지 질문을 올렸더군요.

운영자께서
음반제목(내마음의 노래 제4집)- 지구레코드
을 안내하면서
시중에서 구 할 수 있을지 모르겠다고,

혹시 어려우면
WWW. krsong.com 에 가보라고
안내해 주셨는데,

얼마나 반갑던지,  친정오라버니 뵙는것처럼 기뻤답니다.
이거 병인가요?????  ^^

그런데,
제가 검색해본 결과는
곡을 감상할 수 는 있겠는데,
구매는 할 수 있다고는 나오지 않던데,
질문하신 분께서 오셨다가 실망하시지나 않았을까 걱정이네요.

그래도 여기 자주 오셔서 들으시면 되니까 조금은 위안이 되시겠죠  ^^
8 Comments
운영자 2005.06.07 12:06  
  이곡이 담긴 음반, 작곡21에서 출반한 내마음의 노래 제4집은 재고가 충분치 않은 관계로 쇼핑몰에 올려져 있지 않습니다만 한장 정도는 판매할 수 있습니다. 쇼핑몰 주문게시판에서 신청해주시기 바랍니다.
현규호 2005.06.07 12:10  
  서들비님 걸음 한번 빠르네요.
어느새 그래 kbs까지 가셨었나.
문상준 2005.06.07 12:40  
  부지런한 서들비.....
요들 2005.06.07 12:44  
  KBS 1FM의 <정다운 가곡>을 "내마음의 노래 홍보처로  임명하면 어떨까?" 하는 생각 입니다.
사실은 제가 "내마노"를 안것도 작년, 그러니까  2004년 가을 KBS홀에서 "가곡의 밤" 에 참석하여 오태훈아나운서께 악보 구하는 것에 대해서 물었더니 "내마노"를 알려주더라고요... ㅎㅎ
자주 KBS  1FM 을 들르면 많은 분들을 많나 기쁘지요.
마치 "아무도 모르라고"처럼  혼자만 살짝 들렸다 오지요~~~ ^^*
요들 2005.06.07 16:38  
  지킬박사님!!!    욕심도 많으셔라~~~ ^^*
그리고 서들비님  큰 병드셔서 어떻하지요?
글쎄 병이라네요. 그게... ㅋㅋ
서들비 2005.06.07 17:37  
  ^^*
윤교생 2005.06.07 17:44  
  큰 일이로다..
제가 아는분도 그런 병에 걸려 오래 못갔는데....^^
얼른 아름다운 곡으로 치유하세요...^^
요들 2005.06.08 18:33  
  한글 주소를 알려주면 좀더 다가오기가 편할것 같아서
'한국가곡'또는 "내마음의 노래"를 한글로 쳐보라고 올려 놨습니다.
노파심(?)에...ㅎㅎ  ^^*
제목
게시물이 없습니다.