홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

좋은 합창음반 추천해주셔요

진다 3 2222
안녕하세요?
가곡 합창 음반을 추천해주셔요 아이와 듣고 싶어요
우연히들어와서 운영자의 글을 읽고 동호회 가입했습니다,
감사합니다.
3 Comments
이 슬 2002.08.22 22:44  
  좁은 소견으로는...
안산시립..수원시립...부천시립합창단 곡들이 비교적 듣기에 평화롭고 좋았습니다.
매년 한번씩 한국합창 대제전이 있는데 그때 연주 실황도 CD로 나와있기도 하구요. 수준있는 합창단의 좋은 곡들이 연주됩니다.
구입이 수월한지는 모르겠습니다.
별 도움이 못 되어 죄송합니다.
이 슬 2002.08.22 22:50  
  참...
한국합창 대제전은 가곡만 있는 것이 아님을 잊었어요.합창 선곡이 외국곡도 있거든요.
선명회어린이(윤학원선생님) 합창단의 소리도 환상적임을 말씀드립니다.
미리내 2002.08.23 06:59  
  진다님^^
반갑습니다 ㅡ앞에서 이슬님께서 환영 인사을 드렸군요ㅡㅡ
이곳은 어느분이 오셔도 열렬히 환영하며 맞이하는 따뜻한곳이랍니다,,
그리고 쉽게 설명까지 해드렸네요,
고향같은 아주펀안한 공간입니다,,
자주오셔셔 편히 쉬여가세요..ㅡㅡ행복한 아침입니다,,
제목