홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

관리자님 가능할까요

강화도령 2 753
성당 새벽 성가대에서 활동하고 있으면서 노래를 배우고 있는 초보합창단원입니다.
참고로 저희 성가대에서는 퇴장성가후 가곡을 한곡씩 신자들에게 들려드리고 있습니다.-반응이 짱입니다
제가 이번부터 악보관리를 담당하면서 좋은곡들을 선곡하려고 여기저기 다니다가 "내마음의 노래"를
알게 되었습니다.
한데 좀 아쉬운것은 악보를 다운받아보니 혼성합창용이 아니네요
메로디 부분만 있으니 성가대에서  합창으로 사용하는데는 부족하군요
뭐 다른 방법도 있겠지만_저의측 지휘자가  아직은  조달해주는 상황이고요-가능하다면 제 능력으로
구해보고자 해서 도움의 글을 올립니다.
****합창용 악보 받아볼수 있을까요*****
감사합니다.
2 Comments
운영자 2004.11.30 14:29  
  이곳에는 당분간 악보 업데이트를 하지 않습니다.
필요한 악보가 있으면 합창단 자료실에서 찾아보시길 권합니다.
김경선 2004.12.01 10:38  
  멋있는 강화도성당의 신부님과 성가대의 모습이
그려집니다.
제목