홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요!

sakura 5 708
한글 타이핑이 너무서툰 미국 New York 에 사는 교포입니다.
가곡을 너무 좋아하며 요즘은 김효근 곡 "눈" 을 특히 즐겨듣고 있읍니다.
외로울때나 보고싶은사람을 생각하며 가곡을 듣곤 합니다.

이좋은 사이트를 만드신분들,
복 받으실 거에요.
자주 들릴께요.

5 Comments
바다 2004.11.30 08:44  
  안녕하세요?
잘 오셨습니다. 세계는 지구촌이라는 말이 실감이 납니다.
자주 오셔서 아름다운 가곡도 감상하시고 또 회원간에 아름다운 우정도 나누시기 바랍니다. 환영합니다.
김경선 2004.11.30 09:30  
  살아있다는 것만으로도 얼마나 감사한지요.
고향이 그리울 때
옛 추억이 생각날 때
이 곳에서 쉬다 가세요.
서들비 2004.11.30 09:50  
  안녕하세요 .  환영합니다.
김효근님의 눈을 좋아하는 서들빕니다.
좋은시간 되시기 바랍니다.
해야로비 2004.11.30 10:46  
  요즘 방송에서도  많이 들을 수 있는 곡이...바로 김효근님의 "눈"이죠?
이곳의 많은 곡들이 sakura님께 위안이 되길 바랍니다.
나비 2004.12.02 19:37  
  저도 눈 좋아합니다!
아름다운 우리가곡 감상하며 고향 그리운마음 달래시길 바랍니다!
제목