홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

산마루 인사드려요

이상래 9 868
안녕하세요

이제는 따스한 봄이 시작하여 벗꽃이 한창입니다

유랑 님 소개로 이곳 내마음의노래 를 알게되어 반가워요

앞으로 이곳에서 좋은 분들 을  알 게되어  더욱 감사해요

나의 사랑하는 사람과 열심히 참석하겟습니다

이름 ; 이상래
나이 ;오십일세
탄생일 :유월십칠일
장가간날;오월이십구일
직업 ;각종 판촉물제조 (행사용품 및 기업)
가족;사랑하는 여성 아들 군입데,귀여운공주 대학1학년
나의집;서울종로구 누상동 166-119,아름다운집 201호
                작년에 사층집을 지어 이층과삼층은 누이와제가 같이살고있습니다
나의업무;산마루산업 대표
자신의홈페이지;sanmaroo.co.kr,  giftgaja.com  ,ppp.co.kr
내주소;maroosan@hanmail.net" rel="nofollow">maroosan@hanmail.net
요새는 발지압 과 발관리 하면서 봉사하고있습니다

9 Comments
바다 2005.04.19 17:12  
  반갑습니다. 유랑님의 소개로 오셨다니 앞으로 동참하시어
힘을 더해 주시리라 믿습니다. 이번 가곡교실에도 꼭 참석하시기 바랍니다. 쪽지 보내드렸습니다.
유랑인 2005.04.19 17:35  
  왔구먼~~~~  잘 살아보세~~  ^^
오숙자.#.b. 2005.04.19 17:50  
  혹시...
유랑인님 친구 아니시온지...
수가솔방에서 머드퍀  아니 포졸란인가 하는 팩
하셨던 분이시죠...?
어째 낯익은터라 환영 답사 드립니다.

환영!!!
문상준 2005.04.19 19:07  
  어디서 많이 뵌분이시네요.  안녕하세요?
노래 잘하시는 사모님덕에 제가 굉장히 피곤합니다.
내마노 합창단으로 모셔와야 하는데 허락좀 해주세요
산처녀 2005.04.19 22:37  
  아! 수가솔 방 을 배경으로 찍으신 이상한 얼굴의 천사님이시군요.
반갑습니다 .어서 오세요.
임승천 2005.04.20 08:27  
  산마루님! 환영합니다. 아름다운 우리 가곡 많이 감상하시고 좋은 만남 여러 회원들과 함께 이어지길 바랍니다.
윤교생 2005.04.20 13:31  
  반갑습니다.
씽수들어 환영합니다...^^
서들비 2005.04.20 13:39  
  안녕하세요 반갑습니다.
얼굴에 분칠을 지우시니
누구신지 몰라 뵈었습니다.
합창단에서도 만나뵈면 더 좋을텐데요...........  ^^
음악친구♬ 2005.04.21 00:41  
  아름다운 집 201호에 사시는 산마루님~
반갑습니다.
실물은 25일 카페서 뵙게 되겠지요?
^.^
제목