홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가입인사 드립니다

조덕연 9 787
안녕하십니까.
처음으로 들어와서 인사드립니다.
저는 수원에서 건설업을 하고있는 조덕연입니다.
하늘곰님의 소개로  들어와서 음악을 들어보니
정서적으로 안정되고 정말 좋은 사이트를 소개받아 감사합니다. 많은 활동을 하신다고 소개를 받았습니다.
앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
9 Comments
유랑인 2004.05.20 17:13  
  좋은 곰이 아닌 인간!!!    하늘곰 !  좋은 분을 좋은 곳으로 모셔오니  점말 착하네!!!  환영합니다.
바다 2004.05.20 17:13  
  하늘곰 님이 좋은 일을 하셨군요.
가곡을 들으시면 정서적으로 안정되시지요?
아마  하시는 건설업도 그렇게 가곡처럼
고품격으로 안정되게 잘 될 것입니다
우리 회원이 되심을 진심으로 환영합니다.
톰돌이 2004.05.20 18:48  
  어서오십시요 반갑게 맞이합니다^^
임승천 2004.05.21 10:57  
  동호회 회원에 가입하심을 축하합니다. 좋은 우리 가곡 많이 들으시길 빕니다.
규방아씨(민수욱) 2004.05.21 15:18  
  반갑습니다..아마도 많은 기쁨을 얻으실 수 있을거에요...제가 그러니까요..ㅎㅎ
우리들의 마음은 다 똑같은거 아닐까요? 그죠? 좋은것을 보면 좋다말하는...
서들비 2004.05.21 17:08  
  안녕하세요.
반갑습니다.
하늘곰님도 좋은곰님이고, 내 마음의 노래도 좋은 사이트고,
저도 좋은사람(?)입니다.
^^*
음악친구♬ 2004.05.21 22:59  
  반갑습니다 조덕연님

23일 한마음 가곡제 오실거죠?
그 날 뒷풀이때 신고식(?) 받겠습니다
^.^
산처녀 2004.05.23 14:49  
  반갑습니다
마음이 답답할때에 내마음의노래에 들어와서 동호회원들의글을읽으면서 가곡을듣노라면 어느새 마음은 평온을되찾을수있는좋은곳이 이곳입니다사업하시면서 심신이 힘드실때는 이곳을 찾으시면 큰행복을 얻으실겁니다
가객 2004.05.31 08:36  
  안녕하세요~! 조덕연님!
저와는 같은 연령에다 인근지역에 거주하고 유사한 일에 종사하여
더욱 반가운 마음이 이는군요.
아름다운 우리 가곡 속에서 행복과 우정을 나눌 수 있기를
소망합니다.

제목