홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가곡부르기 축하드려요.

K.M.M 6 805
많은일을 하셨네요. 부지런히 움직이는 자에게 당할 사람이 없는 것 같습니다.
계획과 실천이 함께 하는 내마음의노래 존경합니다.
이태리에서 독창회와 막내 딸 초등학교 입학, 오랫만의 첫 출근등 정신 없이 하루하루를
지내다 보니 내마음의 노래는 더욱 많은 열매들을 주렁주렁 맺고 계시군요.
멀리 있다가 다시 돌아간 자리가 어색해지지 않을때까지 조금 고생을 해야할 것 같습니다.
가곡부르기와 시낭송 행사가 성황리에 치루어진 것 같아  저도 기쁩니다.
무슨 일이든 최선을 다하시는 분들께 감사드리며 돕는자리에 서도록 노력하겠습니다. 
모두모두 건강과 행복이 가득하시길..... 
6 Comments
톰돌이 2004.03.20 12:20  
  감사합니다
항상 힘이 됩니다
이국먼곳 독창회 성황 이루셨기를 바랍니다
^^
바다 2004.03.20 12:35  
  김미미 교수님!
그 동안 아주 좋은 일이 있었군요. 축하드립니다.
그리고 요즘< KBS 정다운 가곡>에서 <흑진주>가 세 번이나
방송 되었답니다. 이 일도 축하드립니다.
싸나이 2004.03.20 16:32  
  달이 떳다고 전화를 드렸는데.......
건강하세요^^
정우동 2004.03.20 23:03  
  바쁘신 와중에도 틈을 내시어 당신이 연주한 
<커피 한잔>의 가사를 바로잡아 주신 일 감사드립니다.

이번 가곡배우기 행사는 열심을 다한 행사는 되었지만
빛나는 행사로 까지에는 미치지 못하였습니다.
이어지는 행사에는 김 교수님 같은 전문인들도 대거 참석하여
자리를 빛내 주시기를 바라는 마음 간절합니다.
임승천 2004.03.21 17:39  
  김미미 교수님! 함께 하지 못해 서운하군요. 좋은 일이 많이 있었군요. 다음에는 꼭 참석해 주셔서 애호가를 만나 주시기 바랍니다.  이운동에 큰 힘이 될 것입니다. 바쁘신 중에도 늘 큰 기쁨 있길 기원합니다.
K.M.M 2004.03.27 04:35  
  항상 사랑해 주셔서 감사합니다. 마음은 하나인거 아시죠. 내마음의노래 화이팅!!!
제목