홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

4월26일 마포에서 님들을 만나야하는 이유^^

톰돌이 9 780
드릴것이 너무도 많기 때문입니다
* 음반을 드려야 하거든요
* 시집을 드려야 하구요
* 기념품도 나눠드려야 합니다
* 내마음의노래 홍보책자와
한마음가곡제 입장권도 드려야 속이 편합니다
안오시면 그 무거운것들을 도루 싸들고 가야합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
바다 2004.04.23 23:18  
  그 날 가는 사람들이 정말로 부럽네유 ^i^
castell 2004.04.24 08:55  
  제가 필기구를 수입하는 사업을하기때문에 그날 참석자들과 초청시인들을 위하여  선물을 조금 준비할려고합니다. 몇분정도나 참석하실지 알수있으면  준비하는데 도움이되겠는데요.
운영자 2004.04.24 09:30  
  대단히 감사합니다.
주신다니 넙죽 받습니다.
100개정도면 되지 않을까 생각합니다.
여 인 2004.04.24 09:45  
  아 ! 주인 장 님...
백개 가지고 남나 모자르나 내기 하기요...
여자든 남자든 준 달때
얼른 챙겨야 후회 없는거 아시요 !
넓게 베프실 님 편 드심이......
악을써라 2004.04.24 11:09  
  없는 시간내어 가렵니다  늦게가도 남겨주십시요

만일 안남겨주시면 ...제가 악동인것은 아시죠....ㅎ  ....
톰돌이 2004.04.24 16:24  
  당일 악~~~~쓰시는분 두리번거려 볼랍니다^^
K.M.M 2004.04.25 09:52  
  항상 많은일을 도맡아 하시네요. 1,2회 계속 참석 못해 죄송합니다.
4월26일에는 충주에서 연주가 있습니다. 5월에 뵙겠습니다.
톰돌이 2004.04.25 09:59  
  아~~~
또 한달을 기다림속에 지내야만 하겠네요 쩝...
정우동 2004.04.26 08:38  
  여러 님들의 배려와 약속에 감사 드립니다.
이제 님들께로의 사랑도 나를 울리지 못하고
오직 조용히 우러르는 눈으로 지켜 볼 뿐입니다.

오늘 아침 날씨 보니 꽤나 찹고 비 올 확률도 높으니
춥지 않도록 옷 좀 챙겨 입으시고들 오시기를 바라는 마음입니다.
제목