홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

3, 4월 가곡교실 악보 얻을 수 없을까요?

노을 6 1188
늘 듣던 가곡과 달리
가곡교실에서 배운 곡들은 참 각별하게 와 닿아요.

제게 지금 한 부씩 밖에 없는데
원하는 사람이 있어서 부탁드립니다.

갖고 있는 것을 주고 싶은 마음 간절하지만
저도 틈나면
우리의 선생님, 바리톤 임준식님이 지도해주신대로
숨 크게 들이마시고 감정 잡고 부르곤 해서
그 즐거움 놓치고 싶지 않아
그대신 꼭 얻어주겠다고 약속했거든요.

몇 부 더 얻어서 여러 사람들에게 나누어 주었으면
해서 부탁드립니다.
6 Comments
바다 2005.05.04 13:05  
  3월분은 제가 보내드릴게요.
3부정도 드릴 수 있습니다
노을 2005.05.04 14:42  
  바다님
톰돌님이 오늘 벌써 보내셨대요.
애 안쓰셔도 될 것 같아요.
감사합니다.
김메리 2005.05.04 14:49  
  바다님 3월 악보를 제게 주시면 안될까요? 노을님께서 3월에 배운 곡에대해 말씀하셔서 궁금했었는데~~저주세용
해남예술가곡천사 2005.05.04 16:14  
  감사합니다.
보내주신 회보를 받고 정말로 놀랐습니다.
비록 땅끝에 있는 내마음의노래 회원이기에
벅차오르는 감정을 감출수가 없습니다.
많은 관심과 격려로 땅끝 회원은 자부심이 대단합니다.
항상 세심하게 사랑해 주시기에 감사 합니다.
전국노래자랑 해남군편 예심도 가요를 3곡준비하다가
마음속 깊이 뉘우치고 전격 가곡3편으로 도전했습니다.
눈앞의 영달보다 순수한 가곡을 사랑했기에 가능했습니다.
물론 가요로 도전 후 본선에서 가곡을 찬조창 할수도 있었습니다.
그러나 3만여명에 육박하는 회원들을 생각하니 더욱 용기만 더했습니다. 결과는 불합격이오나 정신은 훼손없이 남았습니다.
항상 건승과 행운을 빕니다. 땅끝에서 김중현 회원 드림.
바다 2005.05.04 21:25  
  김메리님!
함평나비축제 다녀오느라 이제야 게시판을 보았습니다.
그리할게요.엽서를 보냈던 주소로 보내드리면 되지요?
김메리 2005.05.05 08:18  
  바다님~감사해요 하늘빛 너의 향기 곡과 시 넘 좋아요 피아노치며 부르며 즐거워하고  있어요
제목