홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

깊은강(Deep Rive)..노래 찾아왔답니다. 같이 들어요^^

규방아씨(민수욱) 3 1082

꽃소식이 남도에서 부터
전해져오더니
이제는 또 다른 계절의 문앞에 발을 들여놓았네요

장미의 계절이라 하지요??
삶에 찌든 힘겨움의 모습들
바람에 다 실려보내고
붉은 장미의 환한 미소를 닮는
우리들이 되어야겠지요???

푹 푹 찌는 더위를 주어 계절감각을 잃게 하더니
지금은 가을인양 착각을일으킬 정도의
맑고 상쾌함의 날을 주시네요..

우리들의 얼굴은 4년마다 한번씩 변한다고 합니다
안쓰는 근육,...
많이 웃음으로 발달되게 해서
장미처럼 환한 미소 가진 우리가 되도록 해요...

내 마음의 가족 여러분
많이 많이 사랑합니다
아픔중에 힘듬중에 계시는 가족님들
모두 모두 사랑과 격려의 마음 서로 나눔으로
평화로우소서....
3 Comments
박금애 2003.06.01 17:31  
  자연과 가장 가깝게 지내시는 아씨님답게
붉은장미의 미소를 추천함에 감사드리고 음악감상 잘합니다.

서들공주 2003.06.02 10:56  
  멋진 아씨님!
다음주 성가가 깊은강입니다.
한 주간동안 열심히 듣고 연습하겠습니다.
고맙습니다.
규방아씨(민수욱) 2003.06.02 22:48  
  다음주 성가가 깊은강???
사실 저도 이 노래 연습할려고 찾았거든요..
저희는 합창곡으로...ㅎㅎㅎ
제목
게시물이 없습니다.