홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제 53회 마산 영남 우리 가곡 부르기/"임긍수 작곡자와 함께 떠나는 가곡 여행"

송월당 8 1019

.
8 Comments
송월당 2009.07.20 00:45  
권혁민님이 임긍수 작곡자님 모시고 다녀온 마산에서 담아온 동영상과 사진으로
제가 편집하여 올린 영상입니다.
정용철 2009.07.20 10:32  
마산은 부럽다.

서울에도 마산 같이 옆에서 도와주면
금방 회생할텐데???

ㅠㅠ
정영숙 2009.07.20 10:16  
김경선원장님이 노래 부르시나요?

저는 핑계같지만 가고싶었는데 자주 할 일이 생겨서 즐거운 시간을 갖지 못합니다.

축하합니다.
권혁민 2009.07.20 10:52  
동영상 편집에는 참으로 긴 시간이 소요되지요.특히나 이렇게 긴시간을 촬영한 경우는 특히 더 합니다.
제가 송월당님 집을 방문하였을 때-부군(김동규옹)께서는 아파서 몸져 누워계시고,미국에서 다니러 온
아들네의 짐은 아직 풀지도 못한 채로 현관에 수북히 쌓여 있었습니다.
그럼에도 불구하고 기꺼이 받아서 이리 멋지게 편집하여 주셔서 여러 회원들께 보여 주시고 싶은 그마음.
우리는 모두 잘 알고 있지요.
동영상의 효과는 실로 대단하다고 생각합니다.
눈으로 보고 귀로 듣고 또한 글을 읽고 연상하고 다 금방 사그라지지요.
허나 동영상은 비록 그 자리에 함께 있지 않았지만 오랫동안 그곳에 머문듯한 동질감을 느끼게 하지요.
이렇게 우리 가곡이 전에 없이 빨리 전달 할 수 있었던 것은
인터넷의 확산이었고 그중에 송월당 김조자님의 동영상이었음을 우리는 모두 다 잘 알고 있답니다.
저의 작은 소망은 젊은 누군가가 송월당님께 스위시기술을 전수 잘 받아서 제2,제3의 동영상 편집을
할 수 있는 분들이 나왔으면 합니다.송월당님 감사합니다.잘 보겠습니다.
이선영 2009.07.20 11:29  
비디오 보기가 안되는데요 ???
해야로비 2009.07.20 15:15  
하고 싶은것...다, 하고 살 수 없다고....남편이 그러더군요~~ㅠㅠ

덕분에 가고싶었던 소담수목원을 눈에..., 가슴에,,,, 담아봅니다.
요들전성룡 2009.07.23 15:07  
해야로비님... 그래서 제가 항상 제 처하고 같이 다닌답니다... 그러면 밤새~~~~도 부부싸움 않거든요...ㅎㅎㅎ

송월당님 수고많으셨습니당~~~^*^
해야로비 2009.07.23 15:13  
그러니...가장 부러운 커플이죠~~  우린....아무리 음악회를 가자고 해도...제발, 혼자가라고 하는걸요~~
제목