홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

조직이여 영원하라!!

싸나이 10 935
동지 여러분!여러분들의 탁월한 선택에 내마음의 노래는 더욱더 번창할것입니다.
저는 여러분과의 교분이 어쩌면 변죽거리는 이세상을 살만한 이유중 하나를
만든 것 같습니다.
어쩌면 면면히 그렇게들 젊잖으시고 매너들이 좋으신지...
수많은 단체를 보아온 저로서는 탄복을 금할수 없었습니다.
머리가 나빠서 일일이 한분씩 열거할 수는 없지만
한송이 국화꽃을 피우기 위해 소쩍새가 그렇게 울었다면
아마도 이날은 전국소쩍새 들이 연합해서 우지졌을 겝니다.
멋지신분들 아름다운 분들 만인의 베아트리체 오교주(?)님,벽악도사님,
49년생(?)님의 멋진헤어스타일,우리의 막내 철도청, 넓적한 등작이 맘에드는 하늘곰님
열심히 틀리면서도 반주해주신 낮이두꺼운(?)바다님,
감사드립니다.
일사분란하게 한분의 서운함도 없이
다시 왔던길로 가시는 여러분의 뒷모습을 보고
오늘 나는 참으로 착한일을 했구나
바다님 5학년2반 싸나이의 일기장에 참잘했어요 하고 동그라미 여러개 그려줄수 있나요?^^
이제 우리는 서로 격려하며 올린글에 대해 칭찬하기를 꺼려하지 마시고
다음 만날 때 까지 서로의 밀알이 됩시다.
감사합니다.
PS;밤새워 사진을 편집해서 올렸습니다.사진이 못나온 것은 찍사의 문제라기보다
  본인의 품질관리에 촞점을(?) 맞춰 주시길 바랍니다.
  아울러 사진기 조작미스로 인해 여러부분이 삭제 되었으며,기타 은밀한부분의 사진은
  개인적으로 요청하시면 거룩한 메일로 보내드리겠습니다.

충성!!
10 Comments
바다 2003.08.11 18:02  
  완벽한 것이 아름답기도 하지만 저처럼 부족한 것을
아름답게 봐주는 사람이 더 아름답다는 것을 알기에
틀려도 그냥 했지요.

그리고 사실은 더 형편없는 실력인데 그 날은 좀 더 낫더군요
그래도 다음 모임에도 열심히 틀릴것을 기약하며 가지고 가고 싶네요

여러모로 감사 드립니다

싸나이님께 동그라미는 그릴 줄 몰라
♥♥♥♥♥♥♥표로
대신하면 안될까요?

수고하셨습니다.
♧수채화 2003.08.11 18:41  
  열정적으로 이끌어 주신 것
감사드리구요^^

흘리시던 그 땀이 헛되지 않게
가곡사랑이 널리널리 퍼지길 바랍니다.

저도 표시해 드리죠.
5-2 싸나이! : "참 잘했어요"
오숙자 2003.08.11 20:18  
  내마음의 교회 교주로 승격됬으니
이를 어쩌나...
하는수 없이
이제부터
교주의 교리를
배울일만 남으셨네요.

교리 삼위일체는

* 음악을 들으며
* 음악을 사랑하며
* 그 고운 심성으로 결국 인간을 사랑함이라...
서들비 2003.08.11 23:09  
  멋진 싸나이님!
그 열정과 사랑을 전염받아 가지고 왔습니다.

제 삶도
더욱 열심히 사랑하겠다고 다짐하면서......
엠프랜 2003.08.12 00:17  
  나도 충성~!

이젠 나도 그 조직에 끼고 싶다는 생각까지...ㅎㅎ~

정말 싸나이님은, "한번 한다면 한다~!"시네요~

피곤함도 잊고 사진 감상했습니다

(속으론)아이~ 내 얼굴  왜 그렇게  이상하게 나왔지?(원판불변의 법칙을 알면서도)
근데,(겉으론) 어머~! 싸나이님~ 제 사진 너무 이쁘게 나왔어요. 캄사함돠~
ㅎㅎ~

행복한 시간이예요~ ^.^

달무리 2003.08.12 00:27  
  싸나이 형님, 화이팅!
동산에 자리를 잡고 계신 모습을 처음 뵈었을때
의리의 싸나이 임꺽정을 떠올렸습니다.
근데 그보다 더 정열적이고 터프하고 멋있고 누구보다도 내마음의 노래를 사랑하고 있단걸 느꼈습니다.
싸나이 형님의 기상 제 마음의 자부심으로 간직하고
또 뵐때까지 화이팅!
동심초 2003.08.12 01:15  
  그 누구보다도 내 마음의 노래를 사랑하시는 싸나이님^^

동호회를 위해 기꺼이 한알의 밀알이 되시기를 자처하시는
 행동과 모습속에서 많은 것을 배우게 됩니다

늘 끝까지 자리를 지켜 주심에 감사드리구요
 마무리까지 잘 해주셔서 참 감사해요

동호회에 없어서는 안될 분이시라는것 아시죠^^

열심히 잘 따르께요.분부만 내리세요
 충성!!!
가객 2003.08.12 10:39  
  싸나이님!
뜨거운 열정과 순수한 사랑 그리고 좌중을 휘어잡는 카리스마까지 갖춘
음악인인 싸나이님을 만난 것이 우리 동호회의 큰 행운이라 여겨집니다.

항상 바쁜 중에도 우리 동호회를 위하여 여러모로 정성을 베풀어 주시는
싸나이님의 그러한 열정과 사랑에 경의를 표합니다.

싸나이님과 더불어 변함없이 우리 조직의 영원한 발전을 위해
아름다운 우정과 따뜻한 사랑을 함께 나누어 가리라 확신합니다.
평화 2003.08.13 00:34  
  싸나이님! 그날 온산을 울렸던 쩌렁쩌렁한 목소리 참으로 멋졌습니다.
덕분에 노래 수업도 잘받았구요 또 덕분에 '북'부르며 헤메느라
진땀 뺐습니다. ^^

평소에도 여러가지로 저희들에게 좋은 정보들 나눠주시며 애써주시는
열정에 존경과 감사를 드리구요.

무더운 날씨에 모쪼록 건강하시고 매일이 기쁘고 보람되시기를 바랍니다.
아까 2003.08.21 23:09  
  싸나이님.
카페를 열 줄 몰라 한동안 헤맸습니다.
전 솔직히 품질은 별로 좋지 않은데
(얼마전 버스를 탔는데. 잔돈이 없더라구요. 아저씨 죄송해요. 이것밖에 없는데 어떡하죠? 했더니 그 기사님. 내려서  돈 만들어서 다시 타래요.
너무너무 바쁜 일이 있었는데. 그날은 조상을 원망하고 부모를 원망했습니다.)

싸나이님의 솜씨가 좋으신 건지. 잘못된 것인지.
사진 속에서는 오교수님의 미모도 저를 따라오질 못하시더라구요.

싸나이님.
동호회가 아니었더라면 제가 어찌 그런 훌륭한 수업을 받을 수 있었겠습니까?
예쁜 사진 감사 드리구요.
항상 힘써 주셔서 감사드립니다.
제목
게시물이 없습니다.