홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

신고합니다...

하늘곰 11 1011
가입인사를 드립니다.
우리가곡을 무척이나 사랑하는 사람입니다..
접하기 어려운 우리 가곡을 늘상 들을 수 있는 이 사이트를 만들어 주신 모든 분들께 깊은 감사를 드리며
가입 인사가 늦은점 용서해 주십시요.
누구에겐가 글을 남긴다는 것이 영 부담스러운 면이 있어 며칠 숙고를 했습니다.
요즘은 매일 컴 앞에 앉아있습니다.... 가곡을 듣느라고요..
자연스럽게 부를 수 있게 연습도 흥얼거리죠. .. 행복합니다..
11 Comments
바다 2003.03.16 23:43  
  하늘이라는 말이 아주 크고 넓게 다가오는군요
하늘곰님!
반갑습니다.
이곳에서 편안하고 즐거운 시간 자주 가지시길 빕니다
환영합니다
유성-━☆ 2003.03.16 23:52  
  하늘곰님!
어서오세요  가곡을 무척 사랑 하신다니 반갑습니다
가입 인사를 망설 이셨다구요
이제 곧 친숙해 질겁니다 
이곳의 모든분들은 가곡의 향기 만큼이나 고운 분들 이랍니다
다시한번 크게 환영합니다
가객 2003.03.16 23:52  
  우리가곡을 무척이나 사랑하신다니 너무나 반갑습니다.
저도 그런 사람으로서 이 곳을 찾아서 몇달을 헤맨 끝에
이 홈에 들어 와서 커다란 행복을 얻고 있습니다.

작년 7월 이후로 시간만 나면 저도 이 곳에 들어오고 있는데
우리가곡이 워낙 오랜동안 가슴 속에 품어 온 소중한 것이라서
그 매력이 이렇게 대단한가 봅니다.

향기로운 가곡 속에서 아름다운 동호회원들과 더불어
소중한 사랑과 따뜻한 우정을 함께 나누기를 소망하면서
하늘곰님의 가입을 열렬히 환영합니다.
미리내 2003.03.17 05:26  
  반갑습니다,,
부평 하늘에 사시는 분이시군요,,,
서울 하늘이나 ~~부평하늘이나  똑같은 우리나라 하늘아니겠습니까..

공개난을  꽉채워 주시는  하늘곰님 .....
오신것을  환영하는 바입니다,,
모든분들이  오시는것을,,  망서려지기도 하지만  일단 들어오시면  아마도.
마력에  ...

매일같이  들어오지 않으시면  ......
느끼는 것이  있을것 입니다,, 다시 한번  신고식을  환영합니다,
흰들레 2003.03.17 05:39  
  회원 가입 환영합니다. 좋은 곡 많이 들으시기 바랍니다. 이것은 삶의 기쁨이고 행복입니다.
deborah 2003.03.17 07:25  
  환영합니다. 멋진 닉네임이네요!
좋은 친구들이 많이 있습니다.
나이와 관계없이.., 잘 오셨습니다^*^
평화 2003.03.17 07:42  
  단군의 자손인 하늘곰님! 반갑습니다.
때로 고단한 삶에 지칠때 아름다운 노래를 들으며
가슴에 한자락 위안을 얻게되기를 바랍니다.

소렌 2003.03.17 09:50  
  하늘곰 님 반갑습니다.
가곡의 아름다움에 늘 행복하시구요.
이곳의 모든 분들 마음이 꽃처럼 고우시니 편안히 오셔서 함께 정담도 나누어요^^*
환영합니다!!
동심초 2003.03.17 16:28  
  하늘곰님~~ 반가워요.따뜻하게 맞이합니다
인사하기가 많이 망설이셨지만 이리도 고운 우리님들로 인해
많이 푸근해지셨지요..마음 편하게 자유롭게 드나드세요

이곳은 따뜻하고^*^ 정감이 넘치고 ^*^ 삶의 훈훈한 모습들이
가득 넘치는 가곡사랑방이랍니다

가곡을 좋아하시는 마음만 있으시면 누구나 이 곳에서
아름다운 우리님들과 행복한 나날을 보내실 수 있으실거에요

앞으로 이 방이 들어오지 않고는 견딜수 없는 소중한 방이
되시기를 바랍니다..두팔벌려 반갑게 맞이합니다
잘~~~~~~~~~~~~~~오셨어요
음악친구 2003.03.18 09:28  
  프리(?!)하시군요~ 저도 프리 합니다~ㅎㅎ~

하늘곰이면 天熊~!
우와~ 멋지네요~

너무 너무 반갑고 환영 합니다.
^.^
수선화 2003.03.18 23:04  
  하늘곰님..  반갑습니다.
회원 정보란을 보니 저와 띠가 같으셔서
더욱 반가워요.

하지만 제가 조금 먼저인것 같군요.

가곡을 무척 사랑하신다니.. 집을 아주 잘 찾아오셨어요.

이곳에서 더욱 행복한 시간 되시기를 바랍니다.
제목
게시물이 없습니다.