홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

아~~ 많은 변화가~~!!

왕짱돌 2 734
많은 변화가 있었군요!
먼저 광주 내마노 드디어 결성해 내셨군요 축하드림니다~~!!
 참석하지 못해서 죄송 합니다 ㅠ ㅠ
저희 전북에서도 지속적인 활동을 펴고 있습니다 ..
화욜일3시와 목요일 2시에 매주13~18명모여서 가곡 부르기를 결성해 진행하고 있습니다.. 석달이 좀 넘 었군요 ..
 계속해서 모임들이 활성화 되고 더욱더 정진하는 내마노 모임이 되길 바람니다
2 Comments
해야 2008.08.29 03:53  
궁금했는데....소식 주셔서, 감사합니다.

낮 시간에 가곡부르기가 이루어 지는군요.....주부들에겐....가장 편리한 시간이 될듯도 합니다만...
장소와, 시간을 자세히 알려 주면 더 궁금증이 풀릴것 같아요~~~~~
오경일 2008.08.29 10:02  
왕짱돌님 잘하시고 계시군요.
한번 들려본다고 하면서 아직도 못들렸네요.
광주 가면서 전화했었는데 5분후에 전화 준다고 하곤 잊어 버렸었나 봅니다.
좋은 소식 주셔서 고맙습니다.
제목
게시물이 없습니다.