홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요

박미서 8 740
안녕하세요
첨 방문했구요.  친구 (박성자씨) 통해 사이트 소개 받아 가입했어요.
가곡을 사랑하는 사람들과 알게 된것만으로도 가슴이 벅차 오릅니다 앞으로 행복한 나날이 될것 같구요
친구와 같이 열심히 활동하고자 의기 투합했어요 방문하는 모든 사람들의 건강과 행복 기원하며 다음에 글 올릴게요
8 Comments
정우동 2006.08.31 16:54  
  박 미서님 환영합니다. 어서 오십시오.
박성자님의 전화로 9월에 함께 오실 분이 궁금하더니
이렇게 때마추어 와서 인사해 주시니 되우 반갑습니다.
남여노소 각 방면의 동호동지 여러분과 아름다운 교분을
나누시고 행복하시기를 빌면서
열심한 님의 앞으로의 큰 활동에 기대를 겁니다.
.
노을 2006.08.31 17:45  
  미서!
이쁜 이름이네요.
단편소설 주인공 같기도 하고.
친구와 같이 의기투합하여
우리 내마노에 또다른 활기를 불어넣어주실 줄 믿습니다.
잘 오셨습니다.
임승천 2006.08.31 18:12  
  환영합니다. 많은 분들과 함께 아름다운 인연 만들어가시고 우리 가곡 많이  감상하시기 바랍니다.
바다 2006.08.31 19:29  
  어서 오셔요.
잘 오셨습니다.
아름다운 가곡이 참 많은 곳입니다.
여기서 행복을 찾으시길.
신은희 2006.08.31 22:59  
  반갑습니다....
내마노를 통해 행복한 시간 되십시오...^^
수패인 2006.08.31 23:06  
  어서 오세요. 웬지 가을로 접어들며 새로운 회원님들이 많아질듯...
따스함을 느끼고 가세요.내마노에 오셔서...
해야로비 2006.09.02 00:46  
  반갑습니다.  그리고, 깊은 환영을 합니다.

이곳에서 행복하시길 바랍니다.
서들비 2006.09.03 21:15  
  반갑습니다.
진심으로 환영합니다.
행복한 시간 되실거예요.  ^^*
제목
게시물이 없습니다.