홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

무사하신가요?

김아지 4 802
온통 매미 지나간 소리로 어수선합니다.
절망속에서도 다시 일어서려는 몸부림이
눈물겨운 요즘입니다.

내마음의 노래 가족분들은 피해 없으신지
염려되어 잠시 안부만 내려 놓고 갑니다.

운영자님의 노고가 여전히 빛나고
모든 님들의 따뜻한 왕래가 아름답습니다.

모든님들께서 무탈하시고 건강하시기를........
4 Comments
바다 2003.09.20 21:54  
  아지님이 오랜만에 오셨군요. 매미의 피해는 모든이에게 아픔을 준 것 같네요. 이렇게 와주셔서 반가워요. 이제 자주 좀 오셔요. 매미도 지나갔으니...
오숙자.#.b. 2003.09.22 07:32  
  김아지님 아니신가요,하마트면 몰라볼뻔...반가워요,그동안 안녕하시고요? 가을맞이 핑계로 자주 만나요~
아지 2003.09.23 11:46  
  에공!! 오 교수님 안녕하시고 건강하시지요? 요즘 감기가 맹랑합니다. 건강 조심하세요... 그러잖아도 벌써 아지는 마음이 싱숭생숭 어쩔까 모르겠네요.ㅎㅎㅎㅎ
아지 2003.09.23 11:54  
  자주 안와서 그런가? 지난주에는 음악 감상 실컷 했는데 오늘은 로긴이 안되서 걍 가야것네요. 일교차가 큰 요즘 모두 감기 조심하십시요...ㅠㅠ
제목
게시물이 없습니다.