홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

<영상시> 바라보기 1

사은 0 768

바라보기 1

詩:사은

우리 서로 다정하게 바라보아요

해바라기처럼 서로 바라보아요

우리의 시력이 흐려 질 때를

대비하여,

우리 서로 다정하게 바라보아요

바라봄이 없이는 사랑 할 수 없으므로

야곱의 양들이 단풍나무를 바라보듯

우리의 총명한 눈빛으로 바라보아요

당신의 모습이 내 맘속에

아름답게 각인 될 때까지...

바라봄이 없이는 닮을 수가 없으므로

우리 바라보아요, 이스라엘 중

더러는 장대에 달린 놋뱀을

믿음으로 바라봤듯이

의심 없이 십자가를 바라보아요

바라봄이 없이는 치유 될 수 없으므로

어부가 밤바다에 표류 할 때

북극성을 바라보고 길을 찾듯이

칠 흙 같은 어둠 속이라도

우리, 빛나는 새벽 별을 바라보아요

바라봄이 없이는 길을 찾을 수가 없으므로...

은행나무가 서로 바라봄이 없이는

열매를 맺을 수 없듯이

나, 당신을 바라봄이 없이는

당신의 흔적을 가질 수가 없어요

당신은 나의 영원한 생명이므로...

type=video/x-ms-asf volume="0" loop="-1">

0 Comments
제목
게시물이 없습니다.