홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

장소는 다르지만

규방아씨(민수욱) 3 744
두돌을 맞아 축배의 잔을 높이 들고 계신 그 시각에
저는
ㅎㅎ

참외따다말고
뒷일은 신랑에게 미룬채 부랴부랴
성주 심산기념관으로 달렸습니다
오늘 연습이 있는 날이거든요

지금쯤 이 시간
우리 회원님들도 입모아 기쁜 마음으로 노래를 부르고 계시겠지
생각하니
함께 있는듯
기분이 묘했습니다

늘 함께 하지 못하는 시간들을
언제부터인가
상상을 하면서 그림을 그려나갔었지요

소리 높여 외쳐라
하늘이 떠나가게
여기 다시 모인 친구 정다운 내 친구여~♪

높이 든잔에
웃음꽃이 피어나고
오늘의 두번째 생일을 자축하며
또 다른 밝은 내일을 기약하며
즐거운 시간들 되셧지요?

저도 저녁도 먹지 못한채 달려갔다가
이제 막 귀가 했네요...
내일 새벽을 위해서
빨리 세탁기 돌려놓고
잠을 청해야겠어요

꿈속에서라도
우리 님들과 축배의 잔 함께 부딪혀야지...
ㅎㅎㅎ

모두들 수고 많으셨구요
축하
또 축하 드립니다
3 Comments
해야로비 2006.07.06 23:33  
  수패인님듸 사랑의 참외를 받아 여는 순간...
규방아씨님의 축하 카드를 받았습니다.

감사합니다.
같이 축배를 하려면...저도 얼른 잠자리에 들어야겠네요~
Schuthopin-yoon 2006.07.07 00:43  
  규방아씨님.  감사합니다.
같은 시간에 다른장소에서 연습하시면서 아름다운 상상, 앞으론 저도 상상을 해야겠습니다....^^

늘 힘을 얻습니다.
맛난 참외를 대할때면 감사함을 느낍니다...^^
앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다.
서들비 2006.07.07 10:08  
  고맙습니다.
같은 마음으로 사랑 할 수 있다는것
마음을 모을 수 있다는것
그 마음을 전해주심도 감사합니다.  ^^*
제목
게시물이 없습니다.