홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

"10월의 어느 멋진 날에"라는 노래가 있나요?

어진이 2 1654
바리톤 김동규씨가 부른 '10월의 어느 멋진날에'라는 노래가 있나요?
가사는 아래와 같다네요! 

눈을 뜨기 힘든 가을보다 높은 저하늘이 기분좋아
휴일 아침이면 나를 깨운 창밖 오늘은 어디서 무얼할까
창밖에 앉은 바람 한점에도 사랑은 가득한걸
널 만난 세상 더는 소원없어 바램은 죄가 될테니까.

가끔 두려워져 지난 밤 꿈처럼 사라질까 기도해
매일 너를 보고 너의 손을 잡고 내 곁에 있는 너를 확인해

사랑하는 이유 꿈을 꾸는 이유 모두가 바라는 것
내가 있는 세상 살아가는 동안 더 좋은것은 없을꺼야
10월의 어느 멋진 날에~
2 Comments
음악친구 2003.10.15 23:11  
  안타깝게도 이 곡은 가곡이 아녜요. 외국곡을 번안해서 부른 김동규님의 'Detour'앨범에 있는 곡입니다. 근데 김동규님은 왜 우리 가곡앨범이 없을까요? 내가 모르는걸까요?
어진이 2003.10.16 21:45  
  그렇군요, 예쁜 여동생 답변 고마워요!
제목
게시물이 없습니다.