홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제가 불러본 ((별지기)) 입니다(정식 악보수정) (임준희 작곡가 제공)첨부합니다

심우훈 3 1675

자장가 입니다......

이 노래 듣고 잠이 잘 오면 성공이네요..ㅎㅎㅎㅎ

3 Comments
심우훈 2008.11.18 15:25  
아래 별지기 노래에대해  백승희님의 지적이 있어서

제가 전에 연습하면서  불러본 별지기 노래를 올립니다..
백승희 2008.11.18 15:43  
네 대명콘도에서 열렸던 음악회에 참석했을 때
이 악보로(엽서 뒤에 수록된) 노래 불렀던 기억이 납니다.
심우훈 2008.11.19 16:12  
오늘 오후에 임준희 작곡가님께서 저에게
새로운 악보를 보내주시고...
저에게 이 악보를 올리라 연락을 주셨습니다...
제가 좀전에 올렸던 악보는 탁계석 선생님의 홈페이지에
공개되어 있던 악보이고
지금 올라져 있는악보는 임준희작곡가님이  저에게 방금 보내주신 악보입니다..

이멜로디 악보로 전체노래를 부르게 된다 합니다..

이 멜로디는 제가 부르는노래와 가락이 같네요
자꾸 올린 악보를 바꾸어서 죄송합니다..
제목
게시물이 없습니다.