홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오랜만에... ^^

신동일 6 1117
오랜만에 내마노 공연 가서(공연을 오랜만에 했던가요...? ^^;) 반가웠습니다. 작년 올해 너무 소원해서 죄송했는데 반가운 분들도 몇 분 뵙고 그랬네요. (손님이 많아 너무 복잡해서 못 뵌 선생님들이 많았던 것 같네요.)

공연 깔끔하게 잘 진행되어서 보고 듣기 좋았습니다. 관객도 많이 오시고 성황리에 끝나서 축하드립니다.

저는 점점 공연이 많아져서 올해는 계속 연습에 연습이 이어지는 바람에 작곡도 별로 못하고 있습니다.

시간이 나면 녹음 진행이라도 도와드혔으면 했는데, 봄부터 아예 혼이 쏙 빠진 채 지냈습니다. 지금 8월에 한 달 동안 공연하고 있는데 오늘이 마지막 날이네요.

아무튼 어제 공연 보고 기억이 새로와서 글 남깁니다.

홈페이지에 간간이 들리도록 하겠습니다. ^^
6 Comments
장미숙 2011.08.28 13:18  
신동일 선생님!
바쁘시다니 더 반갑습니다~
선생님께서 곡을 입혀주신 저의 시노래
'달빛 쓸쓸한 밤'..
가끔씩 KBS에서 들려주어 좋았어요~
신동일 2011.08.29 00:29  
장미숙 선생님, 공연 끝나고 멀리서 지나가시는 거 봤는데 사람도 많고 누구랑 얘기하고 있어서 인사 못 드렸습니다. 멋진 새 노래도 좋았고, 건강해 보이셔서 마음이 좋았습니다. ^^
음악친구♬ 2011.08.28 13:33  
지금 이 시간이면 이화백주년기념관에서 꿈나무들을 위해 멋진 작품 지휘를 하고 계실 신샘~
어제 본인 공연 끝나자 마자 부랴부랴 달려와서 영상 잡아 주시고
또 끝나기가 무섭게 밥도 못먹고  달려 가시는 대한민국서 잴로 바쁜 신샘~
 수고 많이 하셨어요. 감사 합니다.^^
10월 28일부터 나루아트대극장서 공연되는 신동일 작곡의 코믹 오페라 "테이크 아웃"도
분명 잼있고 멋질거라 믿어요.
연습실로 맛난거 사 갖고 함 가겠습니다.
신동일 홧팅~!
신동일 2011.08.29 00:30  
좀 살아나셨나 보네요. ^^

너무  수고 많으셨어요. 연락 드릴게요. ^^
해야로비 2011.08.29 01:01  
신동일선생님 고맙습니다ㅡ 그리고...제대로 챙겨 드리지 못해 죄송합니다.
....이 말씀밖에 드릴 말씀이 없네요.  감사합니다.
신동일 2011.08.29 17:48  
챙겨주시긴요. 수고 많으셨습니다. ^^
제목
게시물이 없습니다.