홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가을 여자님의 따뜻한 마음 에 감사드립니다.

bell ring 7 748
님 께서 띄우주신 단풍으로 물들린 설악의 아름다운 작태에,한동안 매료 되었으며,어느 한곳 입 쪼 아리지 않을 곳 있겠습니까만, 특히 화채봉의 일출과 대청봉의 노을 은 정말 장관 이였습니다.님의 따뜻한 마음의 배려에 감사드립니다. 항상 행복 하세요!
7 Comments
우지니 2004.10.14 19:42  
  Bell ring 님 안녕하세요?
오랜만에 오셨네요 이제 농장일도 거의 다 하셨는지요?
모처럼 오시는 날 아름답게 단장한 가을산이 Bell ring님을 환영하고
있군요..  아름답게 이 홈을 단장한 가을여자님께 거듭 감사드립니다 
가을여자 2004.10.15 03:12  
  두분께 감사의 인사를 올립니다..^^
bell ring 2004.10.15 17:00  
  우지니님!
정말 반갑습니다,
부족한 이늙은 이를 님들곁에 서 호흡을 같이 하게 해 주실 뿐아니라,
늘 격려 말씀까지 주심에, 언젠가 님께서 말씀 하신바와 같이 이사람의 나이는 숫자에 불과 하며, 새삼 활기가 솟아 나는 것 같음 니다.
변함없어신 님의 이끌어주심을 기대합니다. 항상 건강 하시고 행복 하세요. 감사합니다.
bell ring 2004.10.15 19:10  
  가을 여자님! 안녕 하세요,
멀리숙여 용서를 구합니다. 님의 아름다운 예명을 이 늙은 이의 실수로 (겨울 여자님)으로 표기한 사실에 대하여서, 정동우 선생님 의 전화를 받고서, 알게되엇습니다. 정말 면목 없습니다. 님께서 따뜻하신 마음 으로  용서 해 주셔설 것으로 믿고 앞으로는 이른 실수가 없도록 꽁꼼히 싪어보겠습니다.
항상건강 하시고 가정에 행복이 충만 하시기를 빌면서 , 감사합니다.
가을여자 2004.10.15 23:35  
  Bell ring 선생님!~무슨 말씀을요..
겨울여자로 쓰셨어도 가을여자로 읽었습니다.^^
아무려면 어떻겠습니까? 이렇게 귀한 글을 남겨 주셨는데요..
늘상 하는 일인데 그렇듯 감상을 잘 하셨다고 글을 주시니
제가 오히려 감사의 말씀을 드려야 도리일것입니다.
너무 감사합니다..^^*

해야로비 2004.10.16 08:08  
  두분 모두....너무 아름다우십니다.
가을여자 2004.10.17 10:00  
  해야로비님은 더더욱 아름다우십니다..^^*
제목
게시물이 없습니다.