홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이렇게 행복할수가...

요들 12 747
오늘이 결혼 15주년이 된다.
그날도 날씨가 흐리고 부슬비가 내렷었는데...
하루종일  "내마노"를 끼고 사는 나로서는
더 이상 바랄것이 없다는 생각이지만
오후 6시부터 8시까지 KBS  1FM  "김미숙의 세상의 모든 음악"만큼은
빠트리지 않고 듣는다.
김미숙씨와의 음악방송 인연이 20여년이 넘었기 때문에 항상  정겹다.

그런데  갑자기  남편이름이 나온다, 아내가 잠든사이  청한다고...
임긍수시/ 임긍수곡/ 임웅균 노래/  사랑하는 마음
보너스로 조수미씨의 목소리로 강건너 봄이오듯도 같이

방송에서 내 이름이 흘러나오다니...
심장이 벌렁벌렁 
너무 좋다.   
남편에게 감사하고
이 기분을 "내마노" 가족과 같이  나누고 싶다...
아직은 애송이지만..
12 Comments
바다 2005.04.07 19:44  
  배주인님!
행복해 하는 모습이 보입니다.
아마 저도 오늘 같은 날이면 이렇게 글을 올렸을 것입니다.
언제들어도 달콤하고도 사근사근한 배처럼 어디서 그런 멋진 언어를
토해내는지  김미숙님의 목소리는 언제들어도 매력만점입니다.

차를 타고가는 그 시간에 멘트되는 내용을 소리내어 흉내내어 보기도 하지요  ㅎㅎ

배주인님!
지금처럼 늘 행복하시길 기원하며
결혼 15주년을 진심으로 축하드립니다
서들비 2005.04.07 23:31  
  결혼 15주년 축하합니다.
더욱더 행복한 날들로 가득하시기 바랍니다.

저도 [세상의 모든음악] 즐겨 듣는데, 자주 함께 듣고 있겠군요 ^^
마리아 2005.04.07 23:45  
  정말 축하드려요. 저도 라디오에서 제 이름 나올때의 설레임을 가지고 있어서  배주인님의 기쁨을 더 잘 알 수 있을 것 같아요.
유랑인 2005.04.08 01:50  
  결혼 15주년 축하합니다..  두 분!
멋진 옆지기...  감동 !!  당연하지요~~  행복하세요~~
자 연 2005.04.08 03:55  
  배 주인 선생님은
영락 없는 사랑 선생님 이십니다...

전 무심한 터라 !
여 선생님이신 줄 몰랐습니다...

가곡 도움으로
선생님 찾아 몸마음 진료 받을

혼기 노친거 모르시지요...
재작년 꺼정 삼정호텔 옆구리 사무실에서 세살이 했더랬습니다.

아쉽다면 아쉬다 해야겠습니다.
차병원 사거리 달토고 다녔건만

운수가 박하여 선생님 지쳑에두고
소관 안에 팔자 입니다...

경하드리려구요 !
사랑과 기쁨 잘 아시고 조율해 사시는 분이시니 말입니다...

언제나 처럼
모든 님께 오늘 처럼 기쁨 나눠 주실거지요...

고맙습니다 !!

배주인 2005.04.08 07:32  
  고마운 마음만 드립니다.

저의 작은 사랑을  많은 분들이 내 일처럼 즐거워 해주시니 감사할 따름입니다.
남편과은  산악회  암벽부에서  만났지요. 
삼각산  인수봉,  설악산,  지리산 ~~  많은 산행을 하면서
순수한 마음에  노처녀(?)의 딱지를 떼어내게 되었답니다. ㅎㅎ

항상 "내마노"에  감사하는 마음으로
문턱이 달토록  드나들고 있습니다.  별 도움은 되지 못하지만...

여러분  고맙습니다.    행복하세요~~~~ ^^ .
김경선 2005.04.08 10:10  
  배주인님,
저도 축하드려요!

그리고 부인의 가곡사랑에
세심한 배려까지 아끼지 않으시는
남편께도 함께 축하드립니다.

사람은 작은 것에 온몸으로
감동받나 봅니다.

우리 모두
다른 곳에서 나누지 못했던
소중한 마음들을 내마노에서
마음껏 토해낼 수 있기를...

장미숙 2005.04.08 11:46  
  꽃들이 피어나는 아름다운 계절의 결혼기념일!
좋아하는 음악선물까지 받으셨으니..
얼마나 기쁘셨을까요~
저도 며칠 후면 결혼기념일을 맞게 되는데
축하카드에 애들이 *사월의 신부* 라고 써 줄 때마다
가슴이 설레인답니다.
그야말로 사월의 신부~ 배주인님! 축하합니다~~
배주인 2005.04.08 13:21  
  감사합니다.
"내마노"의  여성 회원분 모두가 "4월의 신부"입니다.
"내마노"의  남성 회원분 모두가 "4월의 왕자"입니다.
4월을 잔인한 달이라고 누가 했나요~~

"내마노"에서  기쁨을 나눌수 있어서
정말 행복한  사람입니다.
philip 2005.04.08 20:26  
  저도 축하 대열에 함께 합니다...
한 번도 여기다 글을 쓰지 않고 음악만 들었는데...
모처럼 열어보니 이런 사연도 있군요...
사람사는 맛이 납니다..
결혼 15주년 축하해요.
작은 것에 만족하면서 행복하게 사시길...^^
규방아씨(민수욱) 2005.04.09 19:48  
  너무 행복하셨겠어요...15주년 축하드려요
배주인 2005.04.09 23:12  
  많은 축하에  얼떨떨합니다.
가진것은 작고 가벼워도
같은방향, 같은 생각으로  같은곳을 보는 짝이 있음에
감사하게 생활합니다.

좋은것은 전염력이 강하다고 하던데..
"내마노"회원님들    행복하세요~~~
제목
게시물이 없습니다.