홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

행복했던 그날

流浪忍 11 786
27일 서울 경인지역 20회 가곡부르기 현장

쑥 ~~ 올렸습니다..

어디요?    애창운동 ===>  활동모습  ㅎㅎ
11 Comments
현규호 2006.02.28 21:31  
  수고 많이 하셔네요. 그런데 유랑인님 머리는 누가 깍죠? 거울에 비친 모습이라도 집어넣었으면 좋았으련만.  다음 번엔 벽에 대형 거울을 잘 이용해 보실 것을 건의 드립니다.
윤교생 2006.03.01 01:44  
  늘 수고를 아끼지 않으시는 유랑인님 감사합니다.
다음번엔 제가 촬영해 드리겠습니다.
넘 슬퍼하지 마소서....ㅜ.ㅜ
김경선 2006.03.01 08:04  
  멀리서는 다 보입니다,
아름다운 모습들이
사랑노래 2006.03.01 23:29  

정말,
수고 많으셨습니다.

님의 헌신 봉사가 있기에
내마노의 뜻이 더 널리 퍼지고 
내마노의 활동이 더욱 빛나는 것이라 생각합니다.
감사합니다.

늘 건강하시고
행복한 나날 이어지시기를....  *^_^*
해야로비 2006.03.02 00:04  
  유랑인님~  사진기술...전수 받으면....제가 유랑인님 머리 깍아드릴 수도 있는데....ㅎㅎ
수고....만땅 하셨습니다.~~
탑세기 2006.03.02 01:33  
  감사합니다
서들비 2006.03.02 11:28  
  수고하셨습니다.
복 많이 받으세요~~  ^^*
강하라 2006.03.02 22:11  
  고생하셨습니다-
사진을 좀 더 곱게 잘 찍어 주시려고 이리저리 바쁘게 다니시는 모습-
정말 정말 아름답습니다- 고맙습니다-

해야로비님 말씀처럼 저한테 전수시켜 주시면 제가 조수역할
학실히 해드릴 수 있는데-- 정말이요--
건강 조심하세요--
流浪忍 2006.03.02 23:50  
  제자 둘 접수요~~~  ㅎㅎㅎ
수패인 2006.03.03 09:37  
  항상 수고하심에 고맙게 여기고 있습니다.
님은 열심히 찍으시고
저는 열심히 불고...
내마노는 바글바글 ...
노을 2006.03.03 13:30  
  그날의 정경은 유랑인이 열심히 담고
그날의 소리는 운영자님이 열심히 담으시던데...
그날 참석하신 모든 분들이 모델료 달라카면
유랑인 큰 일 나셨네...
제목