홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

노래가 있어 행복한 사람들. . .

골무 11 780
.

11 Comments
김경선 2006.02.25 23:11  
  지난 해 소담수목원에서의 짧은 만남 후,
통영에서 다시 보게 될 줄이야!
해야로비 2006.02.26 00:07  
  내 추억의 사진첩에 고운 모습으로 자리하고 계신분들....
이렇게 다시 뵈니...참~ 좋습니다.

저 사진속에....제가 빠져 있네요.^^*
자 연 2006.02.26 02:11  
  환한 사랑노래에
봄이 매달려 웃누나

아름다운이 들
누가 하자고 시켰나

그 소리 소리 번져
남쪽 제비 빨리 달려오갔네

아 좋아
고맙습니다 !!!
요들 2006.02.26 10:47  

ㅎ흠!!!
정겨운 모습 정말 보기 좋습니다.
그리고 이요한님 애 많이 쓰셨습니다.
수고로움에 마음속 깊은 감사 드립니다. ^^* 
그리고 골무님의 작품 고맙게 잘 보았습니다.
그날의 훈훈한 봄기운이 이곳까지 전해지는듯 합니다.

流浪忍 2006.02.27 10:38  
  행복한 밤의 스케치~~  골무님 수고많으셨습니다. 
이 요한 2006.02.27 11:12  
  무어라 감사를 드려야 할지...
눈물이 나려 하네요...
정우동 2006.02.27 11:56  
  그날의 감동을 고스란히 소담스럽게 담아주신
골무님과 이창호님 내외분께 감사의 인사를 드립니다.

자색 옷에 빨간 머리핀을 한 어린이는
이요한님과 오경희님 부부교수님의 따님 "시온" 입니다. 귀엽지오.
해야로비 2006.02.27 12:16  
  아~~그러시군요.  이요한님테너와 오경희님소프라노....멋지십니다.
서들비 2006.02.28 10:48  
  아 멋지십니다.
외국인도 계신건가요?
그렇게 우리 가곡을 사랑하시는 분들이 세계적으로.............  ^^
요들 2006.03.01 01:14  
  ㅎㅎ 파트라 이정후님~~
정말 기분 좋은 날이 되셨을것 같아요.
님의 기분 제게도 나눠주시길, 봄바람과 함께... ^^*
사랑노래 2006.03.01 10:52  
  노래가 있어서 행복합니다.
행복하기에 노래를 부릅니다.

내가 있기에 행복이 있고
내가 있기에 노래도 부릅니다.

여러분과 함께 하는
내가 있기에 행복은 더 커집니다.
제목