홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

내마음의 노래 여러분

나비 9 789
모두들 추석 잘쇠시고

풍성한 가을 되시기 바랍니다 ^-^

by NABI
9 Comments
바다 2004.09.27 11:46  
  나비님도 행복한 한가위 되시길~!
어제 메쎄지 잘 받았어요.~_~;
유랑인 2004.09.27 14:03  
  너무 잘 먹어 보름달과 나비를 혼동하지 않았으면 한줄 아뢰오~~  ㅋㅋㅋ
톰돌 2004.09.27 16:01  
  나 妃^^  에서 나 肥^^로 아고 상상하지 말장 후다닥~~~~~~~~
오숙자 2004.09.27 18:09  
  추석명절은 나비님에게 사랑가득 행복가득
달님이 선물하라고 청할께요~~  ^(^**
우지니 2004.09.27 18:35  
  아가야 나오너라 달 따로 가자
똘똘아 나와서 감 따로 가자
벌써 바구니에 감을 가득 땄네요.
할아버지 제사상에 차려드리고    맛 있게 드세요.
꽃구름언덕 2004.09.27 22:25  
  예쁜 나비님도 행복하고 즐거운
명절 보내세요.
보름달 만큼 환한 행복도 누리구요.
전화번호는 바뀌었지만 메세지 고맙습니다.
일일이 배려하는 마음에 제마음도 보름달!!!!!!(010-7757-3004)
산처녀 2004.09.27 23:17  
  너무나도 현실감있는 풍경이군요
이제 몇일있으면 감나무를 바라보고 하늘바래기 할때가 되겠군요
환한 보름달만치 환한 나비님 즐거운 추석명절 쇠십기요
나비 2004.09.28 19:40  
  바다선생님! 유랑님! 톰돌님! 오교수님! 우지니님! 꽃구름언덕님!산처녀님! 송편 많이 드셨지요?^^
오늘도 마저 저 보름달처럼 사랑과 행복이
가아득~넘치길 기도중입니다!^^
서들비 2004.09.30 00:12  
  덕분에 잘 다녀왔어요.
너무 많이 먹었나봐요~~~~
제목