홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

레스토랑 느티나무입니다

loveyonam 9 982
내마음의 노래 회원 백승희입니다.

저희 학교에 레스토랑을 오픈하게 되어 이 자리를 빌려 인사를 드리고자 합니다.

느티나무 레스토랑은 충남 성환읍 수향리에 자리한 천안연암대학이 운영하는 학교기업으로

1층 140평, 2층 연회실 70평으로 메뉴는 한식, 양식, 일식을 판매하고 있습니다.

영업시간은 오전 10시부터 오후 10시까지이며 1,3주 월요일은 정기휴일입니다.

레스토랑 부대시설로 어린이 놀이터와 동물원, 학교생산물 판매장(버섯, 된장, 수경채소, 돼지고기,

만두, 반생면, 화분 등)과 뷰티샵, 미용실, 대형주차장 등을 갖추고 있어

가곡교실, 연말연시 모임이나 사은회, 각종 모임을 위한 최적의 장소가 될 것입니다.

041-580-1131, 019-553-9504, 011-890-9913로 문의하시고 많이 이용해주십시오

감사합니다. 
9 Comments
해야로비 2005.11.12 12:53  
  선생님~~
어제도 음악회 끝나고, 모인 사람들끼리 이야기 했답니다.
선생님을 뵐 수 없으니..우리가 그곳으로 가야겠다고 말을 했어요.

학교생산물 판매도 한다고 하시니...더욱 가보고 싶군요.
바쁘실수록....건강도 돌보세요.~
레스토랑에서 만날 수 있으리라 기대합니다.
Schuthopin-yoon 2005.11.12 13:20  
  백교수님 반갑습니다.
레스토랑 마련하시느라 바쁘셨군요....^^
스테이크 먹으러 가야겠는걸요?...

안오시니 우리가 찾아가야지요...
조만간 가 뵙겠습니다.
감기 조심하소서..
이 니 2005.11.12 16:20  
  백교수님  안녕하세요?
오랜만에 인사드립니다.
전 조그만 식당하면서도 힘이드는데, 교수님은 얼마나 힘드실까?
걱정이 됩니다.  항상 건강하시길 빕니다.
서들비 2005.11.13 01:07  
  축하드립니다.
무척 바쁘실텐데 건강도 잘 챙기세요.
꼭 가보고 싶어요.

선물로 주셨던 버섯이 최고였어요.
유랑인 2005.11.13 12:23  
  축하드립니다.. 멋진 쉼터로, 명물로, 명소로 자리하길 바랍니다.
건강 잘 챙기시구요..

날 잡아야 되겠습니다.
loveyonam 2005.11.13 22:22  
  이니님 말레이지아에서 건강하신지 항상 궁금했어요
중간에 한번 오셨었다는 이야기도 들었는데...
하시는 사업이 번창하기를 진심으로 기원합니다.
다음에 만나면 식당 아줌마끼리 이야기 한번 해요 ㅎㅎㅎ
그 환한 웃음이 몹시 그립네요
건강하세요

문상준 2005.11.14 13:36  
  백교수님 축하드립니다.
천안방문 일정을 한번 잡아야겟습니다.
정은엔지 2005.11.15 11:57  
  교수님! 정말 한번 가보고 싶네요.
축하드리구요. 건강 조심하세요.
바다 2005.11.18 13:24  
  좋은 장소를 아내해 주셔서 감사합니다.
언제 시간내서 가보아야 하겠네요.
수고가 많으시겠습니다.
제목