홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

새로운 이름들.. 그대에게 엽서를 보내고 싶어요

바다 9 724
요즘 홈에 새로운 이름들이 많이 보입니다.

우리가곡 애창운동 본부에서 한 달에 한번씩 마련하는
가곡부르기행사에 초대하고 싶습니다.
원하신다면 엽서를 보내드릴테니 제게 쪽지로 주소를 보내주셔요.

많은 분들이 보내주시면 하면 바램입니다.
항상 아름다운 가곡과 함께 행복한 나날이시길 빌면서
9 Comments
문상준 2005.10.05 14:36  
  광주에 계시면서도  매달 엽서도 보내시고 참석도 하시는 바다님 정말 존경스럽습니다.  모든 회원들이  그 정성을  마음속으로  감탄하고 있을겁니다. 
정덕기 2005.10.05 18:16  
  정말 수고 많으십니다.
매번 엽서는 받으면서도 참석하지 못하여 정말 죄송합니다
다음에는 참석하도록(?) 하겠습니다.
고맙습니다
旼映오숙자 2005.10.05 19:22  
  우리가곡 애창운동 본부 에는 바다님 같이
따듯하고도 순수한 열정으로 여러분들을 환영하고 있습니다.
각기 저마다 교직으로, 또는 전문으로 생업을 가지신 여러 임원진들과...
시인님, 사진작가님, 사업가님, 주부님, 은행가님, 평론가님,성악가님,연주자님, 지휘자님.....등등...
그리고 순수한 도움으로 협력 해 주시는 합창단원님 그밖에  여러분들의 힘 입니다.
이처럼 애쓰시는 여러님들.... 이자리를 빌어서 깊은 감사의 말 전하고
싶습니다. 
사랑해요...  ~_~**
김메리 2005.10.06 00:17  
  요들님은 바다님 힘 덜어드리려 고만 보내라고 하시는데
힘드셔두 저는 꼭 보내주세요 네?
왜냐면 대문에 매달 붙여놓는단 말예요
오며가며 우리 손님들 보시라구~~ㅎㅎ
고진숙 2005.10.06 04:55  
  바디 님, 본부장 말씀한 그대로 알뜰하게도 애를 씁니다..
임승천 2005.10.06 05:43  
  바다님의 열정에 감동 안 하신 분 나와 보세요. 엽서 한 번이라도 받은 분은 매달 나오시기 바랍니다. 모두가 그립고 보고 싶은 얼굴과 목소리가 되도록 말입니다. "가곡배우기" 에서  가능한한 신작을 많이 배웠으면 합니다. 홍보와 보급이 병행되면서  우리 가곡이 더욱 발전할 테니까요. 바다님 너무 수고 많으십니다.
해야로비 2005.10.06 09:54  
  바다님~~늘 감사드리며, 그 열정에......감동합니다.
그리고....
항상 본받고 싶어요.
philip 2005.10.07 16:16  
  노고에 감사합니다...
바다 2005.10.09 20:41  
  댓글을 써주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
새로운 분들에게 글을 올렸건만 새로운 분들은
한 분도 안 보이시고 모두 제가 알고 있는 헌(?? *.^)분들이네요.ㅎ ㅎ

................
글구... 말입니다.
꼭 칭찬받으려 올린 것 같아 속도 보이네요. 그려..ㅎ ㅎ
제목