홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

끝없는 사랑

규방아씨(민수욱) 2 781

새기운이 땅으로 부터 옵니다
땅속 깊숙한 곳에서 부터
기지개를 펴고서
하나 둘, 차례를 기다리며
서서히 서서히 살짝이 고개를 내 밉니다

아주 여리고 작은 연두빛의 뾰족한 잎들
무슨힘이 있어
흙위로 살포시 고개 내밀 수 있는것일까요?

그것은 아마도
자연의 순리를 거슬리지 않으려는
순종의 힘이
나약하지 않은 생명의 힘을 가르켜주기 위함이 아닐까요?

어린 새싹을 보고
감동하지 않을이 없을지니
과연 봄이라는 계절은
처음이라는
다시 시작의 용기를 주는거 같아요..

끝없는 사랑
임웅균 테너님의 목소리로 올립니다

참 운영자님 아님 혹 아시는 분 가르켜주세요..
아름다운 가곡
이곳 저곳에 들려주고 싶은데..
제가 검색해서 들려주기에는 많이 부족하고
이곳에 올라온 곡들
들려줄 수 있는 방법 없을까요???

매일 매일 듣다보면
귀에 익숙해질것이고
그러다 보면 사랑의 마음이 동할것도 같은데....ㅎㅎ
2 Comments
꽃구름언덕 2004.02.17 20:50  
  참 좋은 곡 올려 주셔서 감사합니다.
참외가 살고 있는 은빛집은 이제 괜찮은가요?
봄바람이 좀 살~살~ 붕었으면 합니다.
곧 참외의  노오란 빛깔과 향그러운 맛을 보겠어요.
저는 언제나 성주 참외를 사요. 규방아씨님을 생각하면서.....
규방아씨(민수욱) 2004.02.18 23:10  
  그럼요 꽃구름 언덕님
은빛집은 무사하답니다...ㅎㅎㅎ
항상 성주참외를 사신다니 ㅎㅎ 감사합니다
성주민을 대표해서...꾸~~~~~~~~~벅^^
제목