홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

내마음의 노래 창작가곡발표회 실황(2)

운영자 9 775
4월 29일에 있었던 내마음의 노래 연주실황을 순차적으로 올립니다.
트래픽 문제로 인하여, 동시에 보여드리지 못함을 양해해 주시기 바랍니다.

2.테너 박범철 (피아노/정혜경)
강가에서 (지은경 시/김동환 곡)
바람 (백다솜 시/정덕기 곡)

9 Comments
강하라 2006.05.12 01:41  
  근데요- 화면이 안나와요-
재생을 아무리 눌러도- 안되네요-
어떻게 해야 볼 수 있는건지--^^ 가르쳐주세요-
고맙습니다-
운영자 2006.05.12 01:53  
  재생을 누르지 않아도 자동으로 재생이 됩니다.
아무것도 만지지 않고 가만히 기다리면 수 초안에 나올것입니다.
박성숙 2006.05.12 09:58  
  저는 잘 나와서 감상 잘 했습니다.
송인자 2006.05.12 17:59  
  운영자님 수고 많으셨습니다. ^^
그날 울 합창단은 연습하느라  많은 프로를 놓쳤는데..
올려주시니 고맙습니다.
강하라 2006.05.12 20:23  
  아~ 예~ 고맙습니다-
강하라 2006.05.12 20:53  
  근데요- 가만히 기다려도 안나오는데요-^^
다들 보셨는데- 어후~ 속상해라-
가객 2006.05.12 22:11  
  <a href=http://www.microsoft.com/Downloads/details.aspx?displaylang=ko&FamilyID=B24B2D33-ADE5-4F43-AC4A-0980F1F37FF0 target=_blank>http://www.microsoft.com/Downloads/details.aspx?displaylang=ko&FamilyID=B24B2D33-ADE5-4F43-AC4A-0980F1F37FF0 </a>
하라님.... 위를 복사해서 주소창에 붙이시고... 다운로드를 클릭하여 윈미디어를 업데이트 해보세요^^ 
강하라 2006.05.12 23:29  
  가객님 고맙습니다- ^^
수산나 2006.05.17 11:23  
  연주회 함께 할 수 없어 아쉬웠었는데
운영자님이
제 마음을 언제 헤아리셨는지
이렇게 올려 놓으셨군요.

우리들의 사부님!
역시
짱!!!!!!!! 이네요.

자랑스런 기분 아시죠?
어깨가 으쓱거려지는 것 아시죠?
ㅎㅎㅎ
지금 그래요...

운영자님~~~~
감사해요....↖(^o^)↗
제목